Тема закрыта

Причина: 0

коляска 3в1 и автокресло

смотрим вот коляски... и вроде как пал выбор на те что с автокреслом, но... не могу нигде найти что у них за крепления , вообщем интересно есть ли коляски 3в1 с автолюльками с креплениями iso fix ?

маря я
есть ли коляски 3в1 с автолюльками с креплениями iso fix

по-моему, нет. Я сама в свое время таким вопросом задалась, ответа не нашла, в итоге купили коляску 2в1 и кресло с isofix отдельно.

маря я
есть ли коляски 3в1 с автолюльками с креплениями iso fix ?

Нет таких. Купите коляску 2 в 1 ,м отдельно автокесло с изофикс.

Antoxa
Нет таких. Купите коляску 2 в 1 ,м отдельно автокесло с изофикс.

Да, но можно подобрать коляску так, чтоб автокресло на ее базу тоже вставало. У Chicco есть такие кресла, у Макси Кози тоже.

ВеснаШ
А у нас Бреви ОВО 3 в 1 с автолюлькой, которая крепится хорошо в а/м и ставится на раму от коляски. Супер. (Нам 8 мес, ездим с рождения).

Ага, только вот сама коляска - г-но полное :(

Кувшинка
Ага, только вот сама коляска - г-но полное

И кресло без изофикса. Офигенно помогли автору темы

Antoxa
Нет таких.

как нет то, когда есть. Люлька, прогулка и переноска-автолюлька с креплением. В яндекс сходите.

Кувшинка
Ага, только вот сама коляска - г-но полное

На цвет и вкус..... ;)

M@R@Y@
Люлька, прогулка и переноска-автолюлька с креплением. В яндекс сходите. 3 в 1 с изофикс-Например????читайте полностью вопрос.

M@R@Y@

;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 14:53

Кувшинка
только вот сама коляска - г-но полное

да? почему?
мне нравится. у подруги тоже бреви - она для след.ребёнка её оставила, а я по её совету купила. довольна, всё устраивает

У нас PegPeregoGT3 Люлька, прогулка, автокресло с базой. Я сначала тоже ИзоФикс искала, да потом плюнула на это дело.База легкая и ставится на абсолютно любое сидение (в 4-х машинах его пользуем), так же удобно, что автолюлька на шасси коляски ставится. До полугода дочкиных это было большим плюсом, если за покупками нужно ехать.

Antoxa
Нет таких.

а в поиск вера не позволяет обратиться?или еще что?
есть,но только коляски сами по себе не очень
например http: //www.child-toys.ru/view_item.php?item=4083 пробел убрать :P
а вообще,автор, берите ту модель,на которых можно отдельно базу Isofix докупить- Peg-Perego,Maxi-Cosi и т.д.-и все будет в комплекте ;)

*Мама*Мама*
На цвет и вкус.....

Да причем тут вкус и цвет %)
Лучше скажите то в этой коляске хорошего
По моему так одни минусы: 1. Амортизации ноль - ребенку все мозги сотрясает, только если летом можно прогуливаться по идеально ровной дороге, а зимой ужас-ужасный 2. Люлька неглубокая и у чехла козырек тоже невысокий - от ветра ребенок не защищен, постоянно задувает в коляску. 3. Ну и по мелочи, люлька маленькая, если ребенок крупный, долго не проездит; у прогулочного блока лежащее положение как в гамачке - ноги вверх задраны, не всем нравится. ИМХО коляска итальянская для их климата и дорог, а для России категорически не подходит, есть много других удачных вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы