Тема закрыта

Причина: 0

Что одеть на ноги

Подскажите, нам 10 мес., ходим только пока за ручку, большую часть в коляске проводим. Что купить? В обычных осенних ботиночках ножки мерзнут, даже после получаса прогулки, хотя одеваю шерст. колготки и махровые носочки. Посоветуйте обувку. Кто что носит?

Моей 8 месяцев, тоже в колготках, шерстяных носках и ботинках..после прогулки ноги прохладные, но не ледяные. Не думаю, что мерзнут, все-таки еще плюсовая температура...

wgik
одеваю шерст. колготки и махровые носочки

Не должны так мерзнуть. Может потеют наоборот? Или кровообращение не очень и ножки прохладные поэтому?
Зимние вроде рано еще...

11 мес..хб колготки плюс еще одни хб носки плюс сапожки кожаные без утеплителя...

Морская звезда
после прогулки ноги прохладные, но не ледяные. Не думаю, что мерзнут, все-таки еще плюсовая температура...

Уже с неделю ходим в зимних ботах на натуральном мехе, доче 1,2 одеваем на колготку. Ноги теплые, ну мерзнут у нее ноги в осенних с байкой и все тут. Чем 10 носков одевать так лучше зимние - лично мое мнение.

wgik
шерст. колготки и махровые носочки

потеют,потом мерзнут.
одевайте плегче.

Девочки а мы еще не ходим ( нам 5 мес) но тоже незнаю что одевать на ножки колготки+шерстяные носки когда в коляске то одеялком укрываю и норм, а вот на руках когда гуляем то холодные ноги, как быть?

Vasilyok
( нам 5 мес) но тоже незнаю что одевать на ножки

Пинетки меховые, а зимой валенки обрезанные на шерстяной носок.

нам 11 мес., дочь сама еще плохо ходит. Купили мембранные Котофеи. Они правда с 22 размера начинаются. Но обычные д/с без утеплителя покупать - это недели на 2, потом похолодает совсем, опять что-то покупать. А эти я на колготки и тонкий носок одеваю, они плотно сидят. А температурный режим у них до -25, т.е. и зимой можно одевать с теплым носком. И на весну еще хватит.

спасибо завтра поглядим))

Нам 9 мес, сегодня гуляли в коляске в валеночках и носках шерстяных на колготки. Ноги теплые. :)

в мембранных ботинках не двигаясь - околеете уже в -10.

Mrs. Mouse
гуляли в коляске в валеночках и носках шерстяных на колготки. Ноги теплые

а зимой вы что на ноги ребёнку оденете? %)

мы в таком возрасте и до 1,4 месяцев все время в коляске ездили. шила сама так названные мной "чуни" из плащевки и синтепона, простеганного на фланельку. внутрь поддевали шерстяные носочки на ползунки-колготки, либо в сильные холода вместо носочков вязаные пинетки с искусственным мехом. в ботинках даже зимних и в валенках ножки мерзли, доча плакала от этого.

обуйте в зимнее, посмотрите, какие ноги будут. сегдня утром было +2 - настоящая зимняя погода.

Мы сегодня купили кожаные на натуральном меху сапожки, дочке 11 месяцев, ходит сама, одеваю на простые колготки, ножки теплые после прогулки, зимой шерстяной носочек оденем, а на морозы валенки. ;)
А мембрану мне кажеться рано таким малявкам, они эту зиму еще не очень подвижные будут.ИМХО

mamaksenya
Купили мембранные Котофеи

mamaksenya
дочь сама еще плохо ходит

зачем не бегающему ребенку мембрана?
вы почитайте про свойства мембранной одежды и обуви,сразу станет понятнее все ;)

вот такие сапожки Котофей на баечке + шерстяной носочекСообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 08:19

божий одуванчик
мы в таком возрасте и до 1,4 месяцев все время в коляске ездили. шила сама так названные мной "чуни" из плащевки и синтепона, простеганного на фланельку. внутрь поддевали шерстяные носочки на ползунки-колготки, либо в сильные холода вместо носочков вязаные пинетки с искусственным мехом. в ботинках даже зимних и в валенках ножки мерзли, доча плакала от этого.

я такие же пинетки сшила. сейчас одеваю на колготки+махровый носочек. Ножки теплые)

нам полгода, купили пинетки "котофей", одела на колготки с шерстяным носком, пришли домой, а ноги прохладныеСообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 22:41

aljoschkinamama
нам полгода, купили пинетки "котофей", одела на колготки с шерстяным носком, пришли домой, а ноги прохладные

Ну не время еще для таких пинеток- это же валенки, зимой-то что носить будите. Да и прхладные ноги - норма. Ну купите меховые пинетки-но зимой-то тогда воодще гулять не сможете

Nataly D
Mrs. Mouse
гуляли в коляске в валеночках и носках шерстяных на колготки. Ноги теплые

а зимой вы что на ноги ребёнку оденете?

плюсуюсь к вопросу!! знаю реальную историю, когда студент из африки в упи учащийся при похолодании до +5 пришел в зимней шапке и шубе, при вопросе "а что ты оденешь зимой, когда будет еще холоднее?"был искренне шокирован "ЕЩЕ холоднее?"Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы