Тема закрыта

Причина: 0

Где купить меховые пинетки

Хочу дочке на зиму купить, видела только в Семье и Котофее в Буме, но там они больно страшные. Ни и цену бы узнать

Tasya917
меховые пинетки

в той зимой на молочке уралмаше у бабули все цвета и размеры продавились может и щас там есть

аноним
в той зимой на молочке уралмаше у бабули все цвета и размеры продавились может и щас там есть

Ну мне нужно что-то поближе к ВИЗу, на уралмаш точно не поеду, быстрее сама что-нибудь сошью. (проблема, что меха натурального у меня нет). И в смысле все цвета?- у нее они меховые или вязанные?

Да вон в комиссионке полно и даже новые есть. Там поиском забейте слово "Пинетки" и вылезут все обьявления, может даже рядом с домом найдете...

Ой, мы купили пинетки из мутона, полностью натуральные. Ни разу не надели, за 600 руб отдам.
Если интересно - пишите в личку, фотку вышлю.

Покупали в Петегорских шубах за 890.

Tasya917
И в смысле все цвета?- у нее они меховые или вязанные?

искуственый мех

такие? ;)На Зоологической, 9 продаютСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 19:06

мастер-класс по пошиву пинеток
club.season.ru/index.php

Тина

Спасибо, я это уже нашла, проблема, что меха натурального у меня нет, а из искусственного не хочу шить.

Тина
такие? На Зоологической, 9 продают

Валенками мне не понравились, проще и дешевле купить обычные валеночки-самокатки самого маленького размера. А вторые на картинке какие-то симпатичные, а в магазине они какие-то старшенькие.

А сколько они на Зоологической стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы