Тема закрыта

Причина: 0

переворачиваемся!

дочь 2,5 мес. после двух-какой-то просто взрыв в развитии ;) -и улыбаться чаще стали и гулить (причем в ответ на мои повторы за ней тоже-разговариваем )
неделю назад научилась переворачиваться со спины на животик-теперь чуть оставлю-смотрю а она уже перевернулась!причем так смешно училась сначала-головой загребала а потом уж все остальное :P
интересно-не рано ли? я читала что с 3-4 начинают переворачиваться! кстати массаж я сама делаю ей ;)
а как у вас детки?

не рано ) нормально ) поздравляю

мой ровно в 3 мес. начал переворачиваться!!!!!

у меня во вторник начала учиться а позавчера перевернулась.. а нам только 15го будет 2 месяца
и также

misha28
училась сначала-головой загребала а потом уж все остальное

теперь каждый день так, но пока редко переворачивается

оставлять уже нельзя такую лялю)

Kibardina
мой

мальчики наверное все попозже делают ;)

Дочь попытки перевернуться со спины на живот начала делать в 2 с небольшим месяца, в 2,5 уже вертелась как хотела. А с живота на спину при большом желании могла перевернуться с 1,5 месяцев, правда только в одну сторону. :)

а мой почему то начал переворачиваться в 4 месяца...дня два повертелся и больше не хочет никак :(

нам 1 месяц и 8 дней. мы по ночам переворачиваемся на живот
а днем пока только с живота на спину

Моему 3,5, а еще не поворачивается со спины на живот. Что значит, это ненормально? :=-O:
Со спины на бок отменно поворачивается.

По-моему норма переворота в одну или обе стороны - четвертый месяц...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 21:09

misha28
интересно-не рано ли?

у нас в таком же возрасте начала переворачиваться, с тех пор на спине редко лежит :)
Думала дальше так пойдет, а нет почти 6, а мы не ползаем и обратно не переворачиваемся :)

Malblshka
Моему 3,5, а еще не поворачивается со спины на живот. Что значит, это ненормально?
Со спины на бок отменно поворачивается.

Все детки по разному развиваются. У меня племянник только в 4 месяца начал переворачиваться со спины на бок, а на живот вообще в 6. Зато пошел пешком в 8 месяцев ;) Моей 2,5 мес. только пытаемся еще перевернуться - не получается пока.

мы стали переворачиваться в 1,5 месяца с живота на спину, а со спины на живот неа :=-O:

сейчас детки очень продвинутые, очень рано начинают все делать, не то что 11 лет назад

Сыну 3,5 мес и неохотно переворачиваемся на животик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы