Тема закрыта

Причина: 0

Многоразовые трусики для плаванья

Подскажите, где можно перобрести. В интернет магазинах Москвы есть, но ждать долго, а в наших чего-то найти не могу. Поиском воспользовалась - безрезультатно ;) . Может кто-то покупал недавно, помогите, пожалуйста.

а я вообще первый раз о таких слышу. ;) Просвятите темную Это что-то типо специальных не промокаемых многоразовых подгузников для бассейна что-ли?

а в Mothercare нету?

либо ползуночки обрезанные (без носочков) и трусики сверху (нужно для того,если ребенок вдруг решит покакать ,чтоб это хозяйство по бассейну не расплылось)

Спасибо большое :) . Видно надо с "поиском" тренироваться ;)

в екб не покупала, помочь не могу, но могу посоветовать huggies little swimmer

Zaplatkina
Подскажите, где можно перобрести.

Сегодня видела их в Центре, магазин мне не выговорить название, опишу так: в успенском, на третьем этаже сразу направо оливьессе или типа того название. цена в районе 300 р за трусики

Есть еще фирмы либеро.
Я тож голову ломала, где же купить? Потом мне девочка-консультант по подгузам сказала: позвоните по бесплатной линии Либеро или Хагис (на каждой пачке написано) и вам подробно расскажут, куда в нашем городе такие трусики поставляют.
Вообще нашла в Вашем малыше, но привозят мало и разбирают, надо караулить))))

ха, тему не внимательно прочитала))) я то про одноразовые для плаванья

Посмотрите на Зоологической в магазине на третьем этаже. Недавно там такие видела разных размеров. Цену не помню, но что-то до 200ре...

покупали в детском мире, на море пользовались только пару раз... они абсолютно не выпускают ничего изнутри, в итоге покупается ребенок, воды наберет, а ничего не впитывается и ходит с лужей в труселях... мы одевали их только когда боялись что обокакается...

Зайдите в Успенский в Овьессо, там брала уже двое, в мазакее есть, но там дороже, в овьессо и выбор расцветок был большой, такие трусы, кто не знает нужны лялькам для бассейна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы