Тема закрыта

Причина: 0

детское автокресло,где по дешевлее можно купить

Вопрос в теме,подскажите пожалуйста,может кто-нибудь недавно покупал.

озвучьте бюджет и группу кресла

здесь, на сай те в объявлениях Б\у

сайт бэбирум., на анг. естественно

АШАН

Новомосковский рнок с сертификатом. удобное! 2 года откатались сейчас спнку убрали и дальше ездим

Нам нужно было чтобы лежал а потом сидел.самое дешевое нашла в магазине теремок.посмотрела тут в интернет магазине.потом позвонили приехали в там магазин и купили.5тыс вроде стоило.полностью устраивает.юзаем с 2мес.

А если ребенок сидит то еще дешевле есть там.посмотрите сами.тут есть ссылка на этот магазин.можно на дом заказать можно приехать и выбрать самим.только заранее позвоните и уточните есть ли вналичии

Я на немецком сайте заказывала. В два раза дешевле, чем у нас в магазинах. Но они неизвестными креслами не торгуют, конечно,только нормальными.

webzest Я на немецком сайте заказывала.

А можно ссылку на сайт в личку? ;) Буду очень благодарна! Нам тоже скоро предстоит пересаживаться из автолюльки в кресло. Хочется купить хорошее кресло.

Shokolad*ka
А можно ссылку на сайт в личку

Можно и не в личку, опять по пять раз спрашивать будут :) Я комиссионных не имею, да и сайт неместный. kidsroom.de, брала 3 автокресла, коляску и игрушки. Срок доставки - от 2 до 4 недель, как повезет. Налог вычитают при регистрации.

на рынке каком-нибудь

согласна с предыдущим автором,на Новомоссковском рынке покупали за 2тыс,в магазинах дешевле 2800 нет,много магазинов обсмотрела,еще бу магазин есть большой,где то в пионерском

авто-беби магазин на мечурина 68 вроде, между первомайской и ленина, там ваще клевые -клевые и не дорогие, 9-25 кг от 4000. ремеры 9-25 вообще за 9000 можно взять

meinschatz
не дорогие

meinschatz
от 4000

meinschatz
9000

%)

в теремке на авиационной :)

meinschatz
на мечурина 68

Мичурин перевернулся %)

Дешевле всего - из страны-производителя заказывать. Но ждать придётся, да)

а вы как платили сразу через карточку деньги снимали, или по доставке товаров?и DHL вас предупреждал когда приедет, или так как снег на голову.Просто уж сильно цены отличаются, но боюсь заказывать по неопытности))

я видела не дорогие в кроко-бороко на космонавтов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы