Тема закрыта

Причина: 0

когда стричь волосы?

Слышала,что нужно маленьким стричь волосы,чтобы они потом быстрее росли и были гуще...ну вобщем лучше. Вопрос с какого возраста стричь,как коротко и чем (бритва %) или ножницы ,машинка?)?

Shpilka
стричь волосы,чтобы они потом быстрее росли и были гуще

Это ерунда!!!!
Моему сыну сейчас 11.5 мес, подстигали машинкой уже 5 раз, но это не из соображений чтоб волосы лучше и гуще были.

бред

Shpilka
Слышала,что нужно маленьким стричь волосы,чтобы они потом быстрее росли и были гуще..

Из серии ОБС

Не станут волосы гуще. С чего бы? Количество волосяных луковиц не меняется от стрижки.

Shpilka
когда стричь волосы?

когда они будут мешать ребёнку )

Shpilka
,как коротко и чем (бритва %) или ножницы ,машинка?)?

как коротко? как душе угодно - под ноль не надо )
чем? - лучше ножницами или машинкой )

Мы в два месяца побрили(бабушек и прабабушек уважили) больше не даю,волосы для кос отращиваем На хвостики отрастили уже:)

У меня были жиденькие волосики , мама рассказывает что только после третий стрижки у меня появились обалденные кудри и объем такой что ни чем не прилижешь . Которыми я сначала гордилась а сейчас вытягивать запарилась. так вот не знаю может совпадение. лучше бы вообще не стригли блин..................

Lisenok13
Это ерунда!!!!

Ксенчик
когда они будут мешать ребёнку )

Или родителям.
Старшенького в год обкромсала - мне надоело безобразие на его голове. Младшенькой вот недавно челку отчекрыжила - в глаза лезет, однако.

Shpilka
чтобы они потом быстрее росли и были гуще...

Быстрей и гуще точно не станут...ровней - может быть.

Shpilka
когда стричь волосы?

когда отрастут

MamaNelli
когда отрастут

отросли почти в 4 сделали прическу до этого с хвостиками ходила.

Мамаtoo
У меня были

а у меня ... до 2х лет не было волос. на всех фотах лысая :( потом каааак поперли... Сейчас за покраску волос 2 нормы всегда дерут %) Не стригли, не брили, не выжигали

дочке 10-й мес, волосы не растут - в меня !!! :(

Shpilka
с какого возраста стричь

в год подравняла волосы ножницами.

Shpilka
чем (бритва или ножницы ,машинка?)?

всеми способами можно чем вам лучше.

только машинку испугаться может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы