Тема закрыта

Причина: 0

Малыш капризит...

Сегодня утром малыш упал с дивана :shock: вот как: сбоку у дивана впритык стоит кроватка торцом, между диваном и кроваткой перегородка, которая отгибается чуть-чуть, там, где заканчивается торец кроватки, перегородка длиной еще в один торец кроватки. Малыш повернулся на бок лицом к перегородке, потом провалились ножки, а за ними и весь малыш. Высота дивана сантиметров 35-40. Малышу 3 месяца. Не плакал почти, а затем весь день капризничает, висит на груди, с рук не слазит, но тем не менее улыбается во всю ширь, когда разговариваешь, дурачишься. Головой точно не ударился. насчет коленок сомневаюсь...
А может другая причина капризов? Темп-ры нет, наяривает кулачки, нос немного заложен... Еще до этого неделю гостили у друзей - может, смена обстановки так повлияла? или все-таки падение? или простудился? или зубы? (у нас, родителей, они рано вылезли) запуталась я...
Сделаем все, чтобы такого больше не повторилось...

Я бы в больницу повезла малыша.

не бойтесь. понаблюдайте еще. если как вы говорите носик заложен, то не удивительно что капризит :) с заложенным носом и я обычно "капризю"

sese

Ваши слова как бальзам на сердце!
Спит и спит, уже с 19.30 (кормлю почти постоянно, во сне посасывает). Обычно в 23.00 только ложится.
Капаю аквамарис в носик. Соплей нет, так, легкая заложенность...

Просто испугался он наверное, стресс у него. И то что спит сейчас долго говорит об испуге. Малыши обычно стресс "засыпают".

мне тоже кажется просто испугался, и хочет теперь вашего внимания побольше

Маки

Тоже так думаю... Бедненький!
Ванную набрала: купать - не купать? Пускай спит, наверное?

ой-ей
Ванную набрала: купать - не купать? Пускай спит, наверное?

Так пусть спит лапка, зачем его будить.

И вы ложитись, а то он сейчас выспиться, ночью может поиграть захотеть :P

Маки

:love: Да-да! Спасибо! вытирая слезы умиления и радости
Завтра буду наблюдать :dada:

Маки
Просто испугался он наверное, стресс у него. И то что спит сейчас долго говорит об испуге. Малыши обычно стресс "засыпают".

"МаринкА"
мне тоже кажется просто испугался, и хочет теперь вашего внимания побольше

испугался конешно!!!!
вот нам 2 месяца без 4ех дней.. погремушки пока не держим.. но я вчера вложила в ручку, она ручкойц двигает с погремушкой , потом выронила, погремушка со звуком ей на живот упала легонько
да что там! в глазах ужас такой, руки в стороны вся вздрогнула.. я ее сразу к груди.. полчаса не могла успокоить, пососет и орет.. а так весь день очень спокойный ребенок
мелочь какаято напугала.. а у вас упал(( по любому это испуг.. держите у груди и все пройдет

девочки!все хорошо! Проспал с 19.30 до 6.30 с перерывами на кормление. Проснулся таким же веселым как обычно, не плачет как вчера! Играет,улыбается,все как всегда! Слава Богу!

Поздравляю,что все обошлось ;) Здоровья вам и малышу))))))))))))))))

нам тоже 3 месяца, пару дней назад тоже плюхнулиь. Вызвали скорую, съездили в девятку, сделали рентген головы и НСГ. Все ок. Также капризили, на след.день успокоились. Так что понаблюдайте

Bosya2
нам тоже 3 месяца

это еще начало, вот когда ходить начнет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы