Тема закрыта

Причина: 0

хотим частного педиатра

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хочется постоянного врача для малыша. На участке сидит тетенька, которая двух слов связать не может, только глазками хлопает. Район-Эльмаш. Кто пользуется, напишите отзывы и сколько стоит это удовольствие?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 22:13

Bosya2
сидит тетенька, которая двух слов связать не может, только глазками хлопает. Р

ну зато она слово

Bosya2
педиатор

наверно правильно пишет ;)

Bosya2
сколько стоит это удовольствие?

мы как родились платили 5 за "контракт" (посещения раз в неделю + звонки + бесплатные дополнительные вызовы в случае нужды), потом 1000 за разовое посещение (по графику работы педиатра в поликлинике - 2 раза в месяц, потом 1раз) + 1000 за звонки в месяц, после года 1000 разово (раз в 3 месяца) + 1000 за звонки за 3 месяца, если дополнительно вызывать нужно - ещё 1000. Вроде всё

89086300483 Марина Владимировна, врач-педиатр высшей категории, детский невролог.Раньше работала в центре Особый ребенок, затем в СОМП, сейчас при медцентре Пеан. Отзывы самые положительные, можете и сами почитать ..здесь на ю-маме очень много про нее отзывов. Выезжает в любой район города, и близжайшие пригороды.Наблюдает с рождения наших племянников -мальчик 4 года, и девочка 2 года, родители очень довольны.
Можете позвонить и так и сказать что с ю-мамы..у нее много нас таких)))Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 21:38

спасибо, позвоню, а сколько берет за посещение?

Заведите сначала частного репетитора

с целью?

Видимо, русскому языку подучиться.

Bosya2
сколько берет за посещение?

это надо непосредственно с ней говорит, она когда частным образом выезжает берет меньше, чем если вызывать ее через медцентр. Позвоните, проконсультируйтесь, она очень контактный человек.

тоже знаем частного педиатра. бывшая зав.отделением детской больницы. сейчас у нее ребенок, но частную практику продолжает. в личку кинуть?

Elleka
в личку кинуть?

скиньте мне пожалуйста

в слове педиатор нету буквы О

да, конечно. Спасибо

Это, конечно же, поможет ребенку со здоровьем....

ну в каждой теме вставляют фразу "выучите русский,наймите репетитора" и тд вы бы хоть дельный совет дали,умные блин!

а мы один раз вызывали, выезд - 2000 рублей, но врач ооочень хороший, все толком объяснила, в отличии от участкового врача, советы дельные дала... по этому поводу даже тему здесь создавала про желтушку, сейчас мое сердце спокойно, и всегда есть к кому обратится... этого врача в итоге нашел муж по рекомендации знакомых.

Lёля
выезд - 2000 рублей

Ничего ж себе ценник! Вобще-то 400-500 рублей за вызов берут вполне толковые врачи, более вальяжные - консультируют у себя в кабинете за 500-600.

AALu
Вобще-то

а можно контакт в личку? пожалуйста:)

AALu
Вобще-то 400-500 рублей за вызов берут вполне толковые врачи

тоже хочу контакты такоготолкового врача:)

AALu

и мне, пожалуйста :)

можно конт.телефончик, плиз, в личку

да,да Марина Владимировна просто находка!!!!Мы и со старшим у нее наблюдались)))

К нам с рождения ходит Стоит 3000 в месяц. По первости ее посещения меня как то радовали. Ведь ребенок первый и она многое подсказывала. Но ребенок рос здоровым и поэтому все ее посещения превратились в обычный женский треп. Она по делу ниче не говорит, да и вопросов уже не возникает нам почти год. Так тока взвешивает раз в месяц, да и на прививки направляет. Если ребенок проблемный то это удобно, а если здоровый то поверьте не стоит это таких денег. Сходить раз в месяц в поликлиннику вполне достаточно.

если есть финансовая возможность, то лучше иметь "своего" врача, ИМХО. к сожалению, бесплатно у нас хорошо умеют оказывать только экстренную помощь. и то не всегда(( конечно, есть и хорошие бесплатные врачи и специалисты, но попробуй попади к ним на прием!! талон взятый заранее, который не отменяет несколько часов очереди (нервной и не всегда физически здоровой...)
наш врач с нашей семьей уже больше пяти лет, как только родилась старшая дочь. до года приходит каждую неделю, а потом уже сами к ней ездим по необходимости. она ведет карту, отслеживает и ставит прививки(кроме тех, которые только в поликлиниках, типа Манту), отслеживает, каких специалистов нам пора проходить по возрасту, договаривается с ними о приеме, так, что мы просто приезжаем в больничку, а нас за руку по всем кабинетам проводят.
она как-то постепенно стала не только врачом ребенка/детей. если мне или мужу что-то требуется, то она или сама проконсультирует или подскажет, к кому лучше обратиться. помогла оформить дочке карту в садик, мужу отслеживает сроки прививок от энцефалита, делает санаторно-курортные карты, когда надо...
да много всего... ни разу не пожалела ни о едином потраченном рубле за ее услуги

можно телефончик в личку, плиз

Bosya2, я вам вчера в личку написала про частного педиатра, если еще не видели. Я с ребенком так ни разу в нашу поликлинику и не ходила, слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы