Тема закрыта

Причина: 0

что заказать из испании?

муж летит в испанию - что там есть чего тут нет для годовастика? или что там по цене выгоднее взять чем тут? может какие то фирмы производители игрушек или одежки лялику:))

Игрушки и одежда та же самая, что везде в Европе
Зара, H&M
Из тех, что подороже - в Эль Корт Енглесах

S-Ulia
Зара, H&M

Наши с дочкой самые любимые магазины :) ! Закупались в них в Испании, Португалии, Австрии. Ну и еще в Испании в Бенетоне хорошие цены, значительно ниже наших. Кстати, Яндекс выдает каталог ZARA KIDS-можете посмотреть.

S-Ulia
Зара, H&M

+ у нас огромные деньги, а там максимум 10 евро за такую же вещь, которая у нас стоит 2000-3000 р.

Llekka
или что там по цене выгоднее взять чем тут?

Это, кстати, вообще странный вопрос
там всё дешевле, чем в Екб. Хоть что заказывайте. Хоть коляску, хоть автокресло

колску и автокресло нам папа ужепривез) какраз тоже оттуда)))
а из игрушек что и где поискать ему? когда сама по европам ездила - ляльки и в планах не было)))

Все вещи ребёнку, обувь, там в 2 раза дешевле. Зара и Ни М дешёвые марки Майорал посмотрите, классом выше, красота вообще. Игрушки всё равно Китайские, какая разница, разве что подешевле

www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/es/es/zara-sales/11052/Ninos
Посмотрите цены на ZARA :=-O: , у нас в 2 раза дороже. Кстати, nina-это девочки, nino-это мальчики, далее открывайте все, что маленьким шрифтом. В принципе, все основные фирмы вам уже перечислили. У остальных сайты есть, цены пока найти не могу. Мы тоже летим в Испанию в конце сентября всей семьей, тоже интересуюсь по этой темке.

конечно, шмотки пусть везет, они за границей намного дешевле :)

Я этим летом из Испании привезла Бенеттон детский мне он там очень пронравился, больше, чем зара и НМ вышеперечисленные, хотя и там тоже набарли по мешку еще есть "prenatal" тже очень нравиться одежка, обувь фирмы Пабловски, это чисто испанская фирма, ее там очень много и цены хорошие, а у нас дорого.

Девочки, скорее всего Вас рассмешу, но хочу задать подобный вопрос по Турции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы