Тема закрыта

Причина: 0

либеро и халатик

сколько надо купить пачек подгузов илитрусиков либеро чтобы получить халатик? просто незнаю сколько там ромашек и зайцев на пачках.. повесу мы около 9 кг

Llekka
чтобы получить халатик

. Предъявив 12 (двенадцать) эмблем с зайцами или 20 (двадцать) эмблем с ромашками
www.libero.ru/Your-Libero/Libero-family-Club/rules/ Вот изучайте ;)

так а пачек то это сколько?
про акцию читала)

Llekka
так а пачек то это сколько?
про акцию читала)

ну на маленькой пачке (в которой примерно 20-18 штук) 2 ромашки. На большой 3 ромашки (это мы например покупаем 7-18 кг там 42 шт) Считайте.)))

Llekka
а пачек то это сколько

зависит от размеров упаковки. Например, на самых больших упаковках 3 ромашки. Про зайцев не помню.

самое большое кол-во зайцев на упаковке Либеро комфорт фит №4 - это 2
12/2=6 пачек, каждая по 500р это халатик за 3000р
проще так купить
т.к. качество халатика мне не очень понравилось

mamaylia
проще так купить

я тоже так считаю ;)

mamaylia
12/2=6 пачек, каждая по 500р это халатик за 3000р
проще так купить

а подгузники вы выбрасываете или все-таки пользуетесь? ;)
я взяла детям два дождевика, приятный бонус. подгузники так и так покупаем. халатов никак не привезут в наш цвп...

немного отклонюсь от темы.
есть 4 ромашки от трусиков Dry Pants (до 30 сентября 10 таких ромашек обмениваются на зонтик). меняю на 2 зайца

Автор, простите за офф :) В августе в выходные в Мегамарте видела продавали 2 мега пачки Комфорт Фит за 600 с копейками. А сейчас до сих пор так?

А ромашки с зайцами надо по почте высылать или в каких-то магазинах можно обменять?

Это все хорошо, только вот пипец: вчера мужу наказала купить (японские закончились и еще не пришли) маленькую пачку, а они с магнитом идут, так только одна пачка с магнитом нашлась, остальные содраны %) Это что за фанатизм такой?

Гелла
наш цвп...

а где в нашем городе эти цвп находятся? и как они работают?

dimama
а где в нашем городе эти цвп находятся? и как они работают?

детский мир,Гринвич
пятница вечер,суббота утро ..
я там меняюСообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 18:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы