Тема закрыта

Причина: 0

Jane Nomad

Девочки подскажите где можно купить крепление к жане колесо на коляске выпадывает, может кто знает где можно купить или заказать

Ну, наконец-то, а то я уже чувствую себя какой-то не нормальной! Вы все поймете, если прочитаете мой отзыв о нашей коляске в самом начале форума: давайте хвастаться колясками (смотреть с конца). Теперь о креплении - не ищите, не найдете :dontknow: Как помочь вашей беде: снимаете колесо (крепится 2 плоскими зажимами, аккуратно!!! отогнуть отверткой или ножом сначала один, затем другой). С внутренней стороны колеса овальное отверстие. Теперь вам нужно подобрать металлическую пластину с таким отверстием или выпилить его (мы на первом колесе ставили пластины (крепления к стене) от туалетного бумагодержателя, на втором выпиливали из подвеса для гипсокартона к потолку). Короче, если есть мужик - он разберется. А вообще в конце сентября мы едем в Испанию, планирую найти там их магазин или сервис-центр и прикупить эти гребаные крепления.

а через сколько времени у вас колеса стали отваливаться, мы вот вчера такую прогулку купили
выглядит очень надежно, ну и отзывы еще ...

Ja__mama
а через сколько времени у вас колеса стали отваливаться

Во-первых, я покупала с рук, НО! она была на гарантии, пользовались ей не долго, у знакомых, аккуратных людей. В общей сложности мы пользовались примерно год с небольшим. Но не это странно, а то, что эти колеса раньше не отвалились, судя по тоненькой пластмассовой перемычке, которая лопнула. И еще, не бойтесь, что у вас произойдет то же самое, если вы будете ездить по неровной дороге, по снегу и т.д. От нагрузки она не лопнет, только со временем от трения. Надеюсь, вас не постигнет эта беда с колесами, будьте также аккуратны с ручкой, старайтесь не висеть на ней, ручки тоже ломаются, но отремонтировать их своими руками сложнее. Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы