Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик Няня

Девочки подскажите у кого был стульчик Няня 4 в 1 удобная это вещь (какие ваши отзывы), и где покупали стоит вообще приобретать или нет, а то во вроде и хотим и вроде незнаем)))

Мне нравился, но не для маленьких площадей. Ноги у него сильно растопыристые. И подстилка какая-то непродуманная. Зато функций много и дешевый.

мы купили не очень понравился

а продавать не хотите? мы бы наверное купили)))

мне подруга давала, я вся исплевалась, плюс все пальцы сбила, там столешница очень туго крепится.. ни мне, ни моей семье не понравился, купили инглезину в итоге..

Смотря с чем сравнивать, наверно. Но в его ценовой категории, на мой взгляд, самый лучший. Был у старшей дочери. И младшей тоже его купили. Она в восторге от качельки. Еще его преимущество - можно использовать для деток которые еще не сидят ( мы с 6 месяцев использовали).
У первого столешница была тугая. А у второго - нет. Тут как повезет видимо.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 16:09

Yulianna
там столешница очень туго крепится..

У наших двух нянь нормально крепилась. Может вам не повезло? Там только один момент трансформации был неудобный, когда полозья снимать. я их не снимала никогда и у нас качель была с этими круглыми штуками)))

было кресло для кормления у дочи, продала, второму покупать не буду, бесполезная штукенция, моя в нем сидеть отказывалась, по мне шезлонг полезнее оказался.

Оля-я
по мне шезлонг полезнее оказался

Так вроде он в положении качалки практически шезлонгом делается? Я за собой на кухню все время таскала. Шезлонг конечно помягче и поэргономичней, но смысл один. Ни там, ни там мои долго не сидели

moyaknopa
стульчик Няня 4 в 1

если только вам даром отдают деньги на такое г... я бы не стала тратить ;)

Аssiya
Ноги у него сильно растопыристые.

Yulianna
там столешница очень туго крепится

и я так им не поняла как эти веревки там крепятся, чтоб качельку сделать. Всегда мужа с работы ждала:)
В итоге пользовали его как качельку, а потом избавились и взяли нормальный.
И не такой уж он

Аssiya
дешевый

;)
Мое мнение: лучше взять б/у, но хороший стульчик, чем этот:)

Дак че ж делать, мне подружка нахвалила, комуто вот не нравится... покупать или нет?

moyaknopa
мне подружка нахвалила, комуто вот не нравится... покупать или нет?

подружка хвалила потому что другой не пробовала. ИМХО я б "няню" не стала покупать

moyaknopa
покупать или нет?

нет.
У нас был этот стульчик, но нам его знакомые отдавали просто так

moyaknopa
покупать или нет?

нет

надо вечером обсудить с мужем)

moyaknopa
Дак че ж делать, мне подружка нахвалила, комуто вот не нравится... покупать или нет?

Попросите у подружки на пару дней попробовать.

postekb
и я так им не поняла как эти веревки там крепятся, чтоб качельку сделать

Я как-то легко вешала, в основном как качелькой и пользовалиь, дочь там даже засыпала иногда. Ну и к большому столу уже когда пересадили тоже нравилось, сын в нем за столом чуть не до трех лет сидел. пока коленки влазить не перестали

попросила бы дак у нее сын уж большой она его продала давно...

Короче, можно его купить, если денег мало на отдельно столик, качели, шезлонг и пр. И лучше с рук, потому что ломаться там в принципе нечему, если что сломается - сразу видно, а новый он както неоправданно не очень дешевый, а если есть возможность покупать все по отдельности и еще где-то ставить - наверное ну его.

Сделайте проще, поедьте в магазин с ребенком, перепробуйте разные стульчики, разберитесь в их функциях, определите какие функции вам нужны и сколько вы готовы потратить. ;)
К бабушке мы взяли икеевский складной. И нам и ей удобно. но у него одна функция - высокий стульчик - для дома мне этого мало.

Аssiya
Мне нравился, но не для маленьких площадей. Ноги у него сильно растопыристые.

Мне тоже нравится, мы ноги сразу убрали, он на полу стоял. Очень удобно.

Сестра мужа с этим стульчиком намучилась %) Там какие-то крепления все время слетали (не уточняла). Щас стоит у них на полу одна сидушка (качелька) ребенок подойдет посидит и все...
Я Тоже такой хотела взять, но отговорили. Взяли стол-стул и очень довольны :)

У нас Няня и мы довольны, но, возможно, только пока, ибо с 4-ех мес. (можно даже раньше было купить!!!)подложила туда полотенца в положении качалки самом низуом (почти лежачее получилось) и мы там укачиваемся, засыпаем - супер-пупур удобно!

Софи
Еще его преимущество - можно использовать для деток которые еще не сидят

Вот это да!

Аssiya
Так вроде он в положении качалки практически шезлонгом делается?

Вот! Как шезлонг и как качалка вещь классная, остальное пока не пробовали...

Meduza™
деньги на такое г... я бы не стала тратить

я бы не сказала, что Г, конечно, можно стульчик Чико купить с разными положениями за 6 тыщ, качельку еще за дцать и тп

Аssiya
И лучше с рук, потому что ломаться там в принципе нечему

Да, такое ощущение, сделано навека

У нас был, не понравился.Много места занимает, крепления не очень хоршие.

не нравится!

а мы с рук взяли очень задёшево, и не пожалели,!!! отличная штукенция, но используется в осовном как шезлонг и стул высокий для кормления! (качель у нас отдельная есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы