Тема закрыта

Причина: 0

Плачет, когда просыпается

Девочки, скажите, у вас ляли плачут, когда проснутся днём? у меня все 10 мес так делает. редко, когда бывает, что просто проснётся и улыбается

Раньше плакал, сейчас научился слезать с кровати и приходить к маме на кухню :) Нам год

у нас плачет только, когда не выспится, а так всегда довольный :)

2 месяца... просыпается, кряхтит и хрюкает.. когда не подходят сразу (в др комнате не слышко как проснется) то голос подает.. но не ревет просто громко так заорет, чтоб подошли

Alice\~Лисица
научился слезать с кровати

уууу, моя мечта. А то я все подушки-одеяла собрала в нашей спальне - строю баррикады

по теме - просыпается и требует титю, нежится мин 5 с титей , а потом смеяться начинает

Мой тоже плакал, если просыпался один. Долго, лет до полутора %) потом прошло

yulka03
у нас плачет только, когда не выспится, а так всегда довольный

точно так же. Придешь к ней,а она болтает с ручками

Тина
просыпается и требует титю, нежится мин 5 с титей , а потом смеяться начинает

У нас точно также

yulka03
у нас плачет только, когда не выспится

yulka03
а так

maria_supra
просто громко так заорет, чтоб подошли

Тина
нежится мин 5 с титей , а потом смеяться начинает

моя плачет, встанет в кроватке, жалобно так. Даю титю, снова засыпает. Позже просыпается и начинает что то там балакать- это значит настроение улучшилось, ребенок выспался. Она и на ночь так. По два часа около нее хожу. Просто беда. А то и больше бывает. Глаза не открывая плачет, пока титю не получит. Пустышку мы так и не научились сосать. Нам 8 месяцев.Мамочки, как вы "боролись" с этим?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 10:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы