Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем кто одежду малышу покупает с рук

Понятно, что для своей крохи хочется все только новое. но не всегда наши желания совпадают с возможностями. (это я для тех кто захочет по возмущаться в теме ;) )
А вопрос вот в чем: Например присмотрели в разных объявлениях несколько понравившихся вещей одного плана. Как вы выбираете что именно купить? Идете к одним, к другим, сравниваете, если в первом месте понравилось больше, то возвращаетесь. Или как?
Или выбираете что-то одно, идете, понравилось - берете и не сравниваю с вещью из другого объявления, даже если она вам тоже понравилась и по параметрам подходит ровно настолько же.
Извиняюсь за сумбур, просто у меня до этого не было опыта покупки вещей по объявления :(

ездим сравниваем если вещи дорогостоящие, если что то по мелочи то чаще по фото увидела приехала забрала

спрашиваю район проживания. предпочтение тем кто рядом :)

Стараюсь определится сразу, что и как. Бегать по домам и прициняться как-то помоему не очень...

Я покупаю с рук практически все, хотя мы не бедные. Просто не считаю нужным покупать ребенку дорогие фирменные вещи т.к. он носит очень неаккуратно (одежда и обувь просто горит), а младшему малышу, вообще фиолетово в чем он одет, лишь бы тепло (ну и вид был бы не уродский).
Я просматриваю объявления и выбираю, то что мне больше нравится по виду и цене, потом уточняю детали. Еду к продавцу, практически всегда покупаю, иногда встречаемся на нейтральной территории, чтобы и мне и продавцу было удобно (например я живу рядом, а покупатель-недалеко от меня работает).
Если интересно еще что-то пишите в личку, дам консультации.

vic-chel
Бегать по домам и прициняться как-то помоему не очень...

я не прицениться хочу, а померить ) верхнюю одежку на малыша.
хоть ростовка и указана в основном, но уже убедилась, что она примерная и зависит от производителя.

И покупала, и продавала много вещей дитячих. Приезжаю - подошло - беру, если нет- то нет. Никогда по десять раз туда-сюда не бегала. И у моих покупателей такого не было - берут так берут, нет так нет.

мама
я не прицениться хочу, а померить

так приезжайте и мерьте, не понравится не берите))

Liliana
спрашиваю район проживания. предпочтение тем кто рядом +

коляску выбрала по фото, оказалось совсем рядом

расспросите сначала хорошенько каждого продавца на счет одежды, ее состояния, о месте проживания, а потом сделайте выводы :)

Юлич*
так приезжайте и мерьте, не понравится не берите))

+100. Продавали комбинезон. Покупатель приехала с малышом, посмотрела, померяли - купили. До этого звонили, уточнили рост, производителя и т.п.

у меня тоже вопрос возник: купили вот комбинезон или конверт или что-нибудь еще и что с этим дальше делайте? постирали, отпарили? химчистка? я не то чтобы брезгую, но хочется чтобы чистенько все было, вдруг болел ребенок или еще что-то...

У меня практически новые керри после дочи зимний и осенний купила Беремчатая мама через Авито по фоткам для своей ожидаемой крохи, по телефону обговорили всё, она засыпала меня вопросами, встретились "посередине" и она всё купила, даже шапочки, штанишки и кофточки мазэкеевские, которые я так взяла, предложить. А Вы разве не видите изначально, что хотите купить? Да и с размером для маленьких просто определиться. как что-то понравилось - сразу берите, чего скакть-то, а если сомневаетесь - ищите дальше, во всяком случае с первого раза Вы же не обязаны купить что-то у того, кто продаёт...

МАКБЕТ
А Вы разве не видите изначально, что хотите купить?

ну почему ) вижу, просто отсеивала, отсеивала по разным параметрам )) осталось два варианта (комбинезона) . Цены устраивают)) Внешне нравятся одинаково.
Сейчас сижу, соображаю, что спросить ))

Кстати, задумалась, так ли важны в комплекте комбинезона варежки и пинетки ?

мама
так ли важны в комплекте комбинезона варежки и пинетки ? для совсем лялишного я не одевала варежки, пинетками пользовались всегда

mamusenka
что с этим дальше делайте? постирали, отпарили? химчистка?

Покупала комплект на выписку(конверт теплый, теплое одеяло и чепчик. Все выстирала и пропарила. Я ж их не на голое тело малышу потом надевала, так что смысла не вижу в химчистке и стирке с отбеливателями

Покупала комбез, кажется. Постирала и все. Новое тоже стираю.
А вот с продажей вещей как-то не задалось. Есть много комбезиков и боди из Европы- никому не надо даже по бросовым ценам. Оставляю, может, отдам кому из подруг.

смотрю только свой район проживания. Если понравилось,подошло-беру. Сравнивать не езжу.

Недавно купила зимний Керри Зайку. Просмотрела объявления,позвонила,уточнила детали,поехала,купила :) Все замечательно. Комбез постирала. Верхняя одежда на малышей до года практически в идеальном состоянии. Мелочи типа боди и слипов не покупаю,этого добра навалом,а отдавать большие деньги за новый комбез на один сезон считаю нецелесообразным.
Сравнивать не ездила. Сразу определилась.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 19:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы