Тема закрыта

Причина: 0

Завтра крестимся

Девочки! завтра крестимся, дочке через неделю годик, чет так волнительно...как она все этог выдержит. За старшего не боюсь, все таки 5 лет уже, понимает все,а за младшую переживаю, орать ведь будет, плакать...

Никогда не понимал этого ритуала

Тоже покрестили дочу, ей 8.5 месяцев было. Все длилось 3 часа, но было очень много народа. Намучились и я и малышка, плакала сильно, грудь ей давала стоя, так и спала. Но ничего страшного. Не переживайте, все нормально пройдет)))

vtanchic
Все длилось 3 часа

так крестились бы индивидуально.
крестили сына в 5 мес. все прошло за 20 минут. не плакал а когда окунали,так вообще доволен был,улыбался.

trimpimpim
так крестились бы индивидуально.

Будем индивидуально, двое моих деток и племянница.

Девочки! подскажите, девочкам что на голову одевали после крещения, а то я большой чепчик не могу найти и обязательно ли белый?

крестились в ту субботу индивидуально :) доче 8 месяцев,не плакала,а только подхихикивала А купание-окунание вообще ей понравилось.Все длилось 40 минут. На голову одела белый чепец,но предполагала вариант что если бы он не налез,одела бы белую панамку-шляпку или косыночку бы купила

trimpimpim
так крестились бы индивидуально. вот если б я знала, что такое возможно, то обязательно бы так и сделала, со след.малышом умнее будем)))

Mamucy
чепчик не могу найти

купите беретку крючком вязаную или шапочку

trimpimpim
купите беретку крючком вязаную или шапочку точно, а я и не подумала

только что прочитала, что стиратьдетскую одежду и полотенца приготовленные для крещения перед крещением нельзя??? а я постирала и полотенца и платишко дочке... :megashock:

trimpimpim
все прошло за 20 минут

Это какие-то срочные крестины! Мы сына тоже индивидуально крестили, батюшка нам всем очень понравился. Длилось около часа.
Автор, главное, Вы сами спокойнее отнеситесь, и реебенок меньше нервничать будет.

позвонила сейчас в церковь, сказали что ничего страшного, постирали и хорошо, нужно сбрызнуть одежду святой водой и все, уффф... отлегло... :t_0021:

Mamucy
орать ведь будет, плакать

а может какую нибудь новую игрушку купить, чтобы отвлечь хотя бы не надолго если уж вообще истерика начнется?
сына будем крестить 30 октября, я тоже все думаю, как же все пройдет. а в каком храме крестить будут?

Mamucy

Не переживайте! Всё будет хорошо! :dada:

Мы крестили не индивидуально, в 3 мес., обратила внимание на то, что детки 1, 3 и 6 мес. вели себя очень спокойно, а старшие детки (старше двух лет вроде) крутились, ерзали и кричали. Самая маленькая месячная девочка вообще образец спокойствия была!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы