Тема закрыта

Причина: 0

Думаю об эрго

Нам 2 месяца, юзаем ССК, но думаю в дальнейшем купить эрго, т.к. хочу нагрузку на 2 плеча. СШ не хочу.
И в связи с этим вопросы:

1. Деть уже хорошо удерживает голову, к 3м месяцам думаю будет вообще прекрасно. Рано садить в эрго? Я так понимаю, ограничения по возрасту связаны именно с держанием головы ребенком.
  2. Лучше хлопковый (полегче) или джинсовый? Учитывая, что будем пользовать зимой-весной.
  3. Думаю к эрго, раз пошла такая пьянка, брать слингокуртку. Насколько удобно сочетание куртки и рюкзачка?
  4. Детки в эрго у вас засыпают?
  1. Я начала сажать в 3.5 месяца ненадолго, чтоб привыкал.
  2. У меня амаэру.. летом жпрко было, но не от него, а отблизкого соседства ляли и меня)))) Поэтому летом редко таскали... Поэтому можно и джинсовый!
    3.Тоже думаю.. послушаю, что скажут... Просто дорого они стоят...
  3. Еще как засыпают... и спит, а если и не засыпает, то по сторонам смотрит и молчит)))
  1. Начала таскать в 3,5, так как в коляске не сидел, а малыш мой не маленький, чтобы на руках таскать
  2. У меня х/б дилетант, летом не особо жарко было, вы же потом может и летом будете его использовать, Наверно лучше все таки х/б. ИМХО
  3. Сейчас перестал сидеть в рюкзаке (сынуле полгода), стал колясу любить, но иногда до магазина приходится бегать и с рюкзаком, на такой случай хочу самостоятельно сшить вставку к пуховику.
  4. Засыпал в период с 3,5 до 5 месяцев, потом стал по сторонам больше глядеть. Даже на папе засыпал.

МакОлька
У меня х/б дилетант, летом не особо жарко было, вы же потом может и летом будете его использовать, Наверно лучше все таки х/б. ИМХО

у нас тоже, все нравится, а джинс тоже ведь хб? дело вкуса, думаю

1. если бы с таким малышом еще осень-зима-весна впереди была бы, куртку бы взяла, и об одежке специальной подумала, мы обычной обошлись, но были постарше и под одежду мало носила.
  2. до 5-6 мес. сколько носила, столько спал, сейчас 10 мес., но тоже отрубаться в холодную погоду стал

Девочки . а подскажите, где купить этот эрго?По инету заказывать? -И не пощупать и не потрогать . а вдруг не понравиться!!!

1. С 3,5 в Ямо (у них заявлено, что с 3). Сейчас нам 6, ттт никаких дополнительных проблем пока не возникло.
  2. На ваш вкус, все равно ведь в одежке. На лето важно, мне кажется, чтоб полегче. Я при выборе на этот параметр вообще не смотрела.
  3. Тоже хочу!!! На куртку сейчас одеваю, не очень удобно :(
  4. Спит )))) Когда капризничает тлько им и спасаюсь!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:26

Sandra555
Девочки . а подскажите, где купить этот эрго?По инету заказывать? -И не пощупать и не потрогать . а вдруг не понравиться!!!

Мне привезли и показали, дали порщупать и померить, если хотите - пишите в личку, поделюсь адресами, явками, поролями ;)

1 ничего на эту тему сказать не могу. мы были до 1,5 лет в слинге. а теперь уже в 3!!! купили эрго (для природы и байка)
2 у нас хлопковый Понье (Pognae) с вентилируемой попой, мне нравится холодно застегнули, жарко открыли (см картинки)
3 активно юзала в малышковом возрасте слинг. необходимости в куртке не испытывала. наверное штука удобная. но уж слишком шарообразно женщины в них выглядят. да и дороговато имхо на столь короткое время
4 да трехлетка только так сопит на спине. хоть при ходьбе хоть во время езды (а катаем мы отнють не по велодорожкам)

:) :) :) Обяз напишу ! У ж очень им загорелась

1. Мы как раз с 3 мес в рюкзачке гулеваним. У нас Yamo, производителем с 3 мес разрешен.
    Не только с держанием головы связано, но и: дает ли малыш ножки разводить, какой у него вес, конструкция рюкзачка
  2. Я специально брала не толстый, чтобы можно было и дома носить и не потеть и летом тоже. Вы же все-равно в одежде будите ребенка носить. У моего ткань 100% хб, очень к телу приятная
  3. Я ношу на куртку, но для второго ребенка по любому возьму слинго-куртку
  4. Еще как засыпает
  1. Использовали с 3.5 месяцев. Очень удобно! Правда мы и слинги любим
  2. Джинсовый на весну-лето по моему хорошо очень даже будет. Главное чтобы ткань мягкая. А то джинса разная бывает.
  3. Мы слингокуртку юзали до 8 мес. Потом хотели часто ногами походить. Приходилось туда-сюда высаживать малыша. Стало неудобно.
  4. Засыпает вовсю. Особенно на улице!

Sandra555

Мы все выбирали дома. Привезли несколько моделей, которые мне понравились.
Заказывали на Фамаме: www.famama.ru/catalogue/. У них теперь выбор очень большой. Много производителей. Сейчас вот зашла полюбовалась. Рюкзаки с ручной вышивкой есть у них с прикольными надписями. Жалко что у меня уже есть .Мне вот такой уж больно понравился, мужа что ли пораскручивать на него :

Parawutik
У меня амаэру.. летом жпрко было, но не от него, а отблизкого соседства ляли и меня)))) Поэтому летом редко таскали... Поэтому можно и джинсовый!

Вставлю 5 копеек: в рюкзаке жарче, чем в слинг-шарфе. Ношу и в том, и в том. Главное, чтоб к ребенку натуральный хлопок был.

Понье есть в дирике, магазин Маленькая мода. Цены как в инете, один в один

Сашенька, чет я протормозила, но лучше поздно, чем вообще никак)) Поздравляю тебя с рождением сыночка! Счастья, здоровья, радости и всего самого хорошего!

По теме:
с 3,5 уже думаю можно начинать садить в рюкзак, мы так начинали, до 4-4,5 сидели по 5-10-15-20 минут, постепенно увеличивая) когда доча была маленькая, часто использовала эрго для усыпления, так что засыпала она у меня без проблем в рюкзаке) сейчас смотрит по сторонам на улице, но если спать пора то кладет голову мне на грудь и баеньки))

Слингокуртку ОЧЕНЬ советую! Супер удобная вещь! У нас с Юлькой 2: флисовая и ветровка, ни разу не пожалела что купила! И на зиму бы купила, денег не пожалела, но все тяжелее мне ее на себе таскать, наверно выросли мы уже из нашего рюкзачка%) хотя еще может и надумаю)))
Да и "деревню" нашу надо просвещать)) а то мы как с Юлькой выйдем на улицу в слингокуртке, так все с открытыми ртами на нас глазеют))

1. Во многих эрго написано, что можно, но я свою с пяти садить начала.
  2. У меня Yamo, если был бы джинсовый, наверно было бы тяжелее.
    3 Не юзала, не знаю.
  3. Да, раньше засыпала, а теперь головой по сторонам крутит, за все хватается (8 месяцев)

Патамушта***
У нас с Юлькой 2: флисовая и ветровка, ни разу не пожалела что купила!

У нас тоже 2: флисовая и зимняя. Но флисовая мне не очень приглянулась. Как то зацеплялась и электризовалась она на одежде моей. А зимнюю с удовольствием носили.

Parawutik
летом жпрко было, но не от него, а отблизкого соседства ляли и меня))))

Носим с 4 месяцев, тк в коляске лежать не хочет. очень удобно по магазинам и в поликлинику. В больш-ве эрго написано, что мона с 3х мес, но там спинка мягкая, поэтому я читала, что рано нежелательно...
У меня "I love mum" с котиками, очень приятный на ощупь, из тонкой мягкой джинсы и хб. Шьют в Москве, качество хорошее, 2 дилера в Екате, привозили еще и Амаэру, но мне не понра: грубоватая джинса, и молния, которой можно ребзя поцарапать. цена 2600.
Ребенок там у меня не спал, он вообще редко сам засыпает.

У нас I love mum рюкзачек, это мое спасение!Ребенок засыпает в нем отлично!На улице не пищит, смотрит вокруг!Размер подходит и мужу и мне!Но моя ляля уже большая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы