Тема закрыта

Причина: 0

ГМО в детском питании

www.tiensmed.ru/news/gmoprodus2.html
кошмар. :=-O: зачем детям то сувать всякую хрень? а что вы думайте по этому поводу

**Нектаринка**
что вы думайте по этому поводу

каждый зарабатывает как может. а вообще не исключено,что очередная утка

не утка, прекрасно помню этот скандал, с того времени не покупаю ничего, что производит Нестле.

К нестле отношусь без особого доверия и тоже не покупаю.
Однако, статья в целом доверия тоже не вызывает. Во-первых, потому что опубликована на сайте, который продает биодобавки, а во-вторых, потому что у автора явно какие-то пробелы в знании российского рынка.
"Проблема заключается в первую очередь в том, что подавляющее большинство детского питания, к сожалению, пока еще завозится из-за рубежа" - полный бред.
Я молчу про то, что все завалено исключительно русскими марками, так даже то, что изначально западное (тот же хайнц и нестле) уже давно производится в России. %)

а какое детское питание не содержит ГМО??

Соки и пюрешки Сады придонья

Annastasia
Соки и пюрешки Сады придонья

+1 хорошее у них все

лучше отечественные фирмы брать.. в импортном больше вероятности что ГМО и консерванты
это ко все продуктам питания относится, не тольуо к децким

Homkin
что изначально западное (тот же хайнц и нестле) уже давно производится в России.

парадокс, но сырье для этих брендов чаще импортное

"На сегодняшний день совершенно точно доказано, что ГМО весьма пагубно влияют на человеческий организм."

не доказано!!!!

"Генетически модифицированные организмы и продукты провоцируют развитие аллергии, кожных заболеваний,
нарушения работы органов пищеварения, различных нарушений нервной системы."

скорее удобрения при выращивании такое вызовут, чем ГМП, и нитрит натрия с глютаматом.

"все продукты, содержащие соевые добавки"

картофель забыли.

maria_supra
в импортном больше вероятности что ГМО и консерванты

витамин Ц тож консервант. Давайте не будем покупать пюре с добавлением витамина Ц!

Как страшно жить как страшно жить :t_0022:

NadyaKolt
Давайте не будем покупать пюре с добавлением витамина Ц! ну кто-то покупает, я лично нет и не буду
хотя мне пока рано

maria_supra
я лично нет и не буду

почему? что в нем плохого?

Мне кажется Онищенко просто откатили мало, ну или совсем не откатили. Эта история с Нестле очень напоминает историю с грузинскими винами, которые не были вредными до определенной поры.

NadyaKolt
почему? что в нем плохого?

не знаю, но я витамины не пью и не буду))))
считаю что не нужда лишняя искусственная химия

Я тут не поленилась и раскопала суть. Оказывается, что недавно был подписан договор о приобретении Юнимилка Даноном. Главный брэнд Юнимилка- Тёма. Это называют протекционизмом государства. Скоро порядка 40% всего рынка детского питания будет выпускаться под брэндом Данона.Поэтому гасят Нестле и Гербер.
ГМО возникает там, где нужно нашим властедержителям. Очередная манипуляция массовым сознанием. Как кушали Гербер так и будем его кушать.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 05:22

maria_supra
не знаю, но я витамины не пью и не буду))))

не зарекайтесь) когда ногти полетят, волосы полезут, зубы крошиться начнут - вспомните)

феня
не зарекайтесь) когда ногти полетят, волосы полезут, зубы крошиться начнут - вспомните) нет, я таблетки то не пью (болею реже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы