беспокойный сон

с малышом творится что то непонятное – стал спать как то беспокойно. Раньше в 10 засыпал и до пол 8 спал, с перерывами на покушать 2-3 раза. А сейчас постоянно вошкается, ноги поднимает и резко кидает, постанывает, и так практически всю ночь напролет, а ближе к утру вообще во сне плачет даже глаза не открывает, поплачет, успокоится минут на 10 и снова… и так пока я его на разбужу. Сама не высыпаюсь хожу как зомби. Может было у кого подобное? Нам 3,5 мес.

ой у нас до сих пор такое, уже 8,5 месцев

видимо эмоции,новые впечатления. у нас сын также. нашла выход-спим вместе. только начинает ерзать-обнимаю,ручки прижимаю,глажу,успокаиваю. ели уж проснется,то грудь даю

asia87

я до 8 мес чокнусь :=-O: я вот думаю может нервишки? на след недели пойдем планово к нервопатологу, "пожалуюсь"

legen
пойдем планово к нервопатологу, "пожалуюсь"

ходили. пожаловались. выписали месяц пить микстуру успокаивающую. попили. не помогло

legen

я тоже так хотела сделать, а свекровь говорит не вздумай залечат ребенка, говорят перерастет

может "возрастное". где то читала в 3 мес. какой то переломный момент у малявок? :dontknow:

legen
какой то переломный момент у малявок?

у них эти переломные моменты постоянно :)

%)

asia87
ой у нас до сих пор такое, уже 8,5 месцев

+++ и нам 9 мес %) на ГВ

legen
поплачет, успокоится минут на 10

у нас это зубы были....пробивались

trimpimpim
нашла выход-спим вместе

++ и мы

нам 2.5года, до сих пор так спит. %) я уже себе нервишки лечить начала. Причина не ясна.

Мы так спим когда зубки толкаются. Вся как юла по кроватке, то ножками кверху, то поперек кровати.

у нас с 5 то же самое вот уже 1,5 мес, думала зубы да пока не видать, по середине ночи беру к себе и более менее получается выспаться.

Serenada

может и зубы...пальчики постоянно во рту держит, соску грызет, не говорю уже что погремухи все в рот тащит. Хотя десна вроде не припухла, не покраснела.

legen
Может было у кого подобное? Нам 3,5 мес.

Нам через недельку годик будет, спим весь год так, особенно в последние месяцы, только с титей во рту, я-зомби-это мягко сказано....

Mamucy

трындец!

у нас первый зуб так лез - всю ночь не спали. правда только одну)на утро уже с зубом были)

legen
Может было у кого подобное? Нам 3,5 мес.

Практически один в один такую эе темку заводила Нам пятый месяц, до зубов точно далеко, каждый день под утро начинаются выкрутасы. Это возраст у них такой. Терплю, что ж делать ;) Под утро злюсь на него жутко, а потом проснется, улыбнется, и как рукой сняло

Serenada

нам полгода и началось тоже самое, думаю зубы тоже

у нас так почти с рождения,нам 5,5 сейчас..

legen
с малышом творится что то непонятное – стал спать как то беспокойно. Раньше в 10 засыпал и до пол 8 спал, с перерывами на покушать 2-3 раза.

у нас тоже самое. Только просыпались раньше в пол 10, потом стали в 8 и спала всегда спокойно, а теперь

legen
постоянно вошкается

встаю каждые полчаса, то на ручках покачаю, то просто поглажу, то в пеленку. Думала

Маки
зубки толкаются но

legen
десна вроде не припухла, не покраснела.

ELiz
Под утро злюсь на него жутко

и настроения никакого из-за такой ночи. Может это конечно и возрастное (нам 4,5 месяца), но когда до 4-х месяцев не было ни одной бессонной ночи....как-то кажется что это не есть гуд.
А может ли это быть реакция на прикорм? Начали есть брокколи

это какой-то кошмар!!! раньше ребенок мой спал нормально ночью, бывало 12 часов проспит, и покушать 2-3 раза не просыпаясь, и вот дня три назад такое началось, у нас СС, но выспаться невозможно. Елозит, на четвереньки встает, положу на себя, начинает по мне ползать, положу рядом, крутится, вертится. Что это? Зубы? нам 5 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы