Тема закрыта

Причина: 0

гв и ремонт

девочки! скажите, мож у вас опыт есть - мне надо кое что покрасить масляной краской или эмалью, т.е не водоэмульсионкой. есть ли безопасная краска. все что вдыхаем ведь тоже попадает в кровь и в молоко. или уж не красить, не рисковать? кроме меня больше некому. некому совсем. совсем-совсем некому. что скажете?

mamamat все что вдыхаем ведь тоже попадает в кровь и в молоко

:=-O: первый раз об этом слышу, верится с трудом.

в маске красьте
раз уж некуда деваться
главное чтоб ребенок краски не надышался

mamamat
все что вдыхаем ведь тоже попадает в кровь и в молоко

если и попадает, то в микроскопических дозах, не смертельно

так респиратор оденьте, коли боитесь этого

mamamat
все что вдыхаем ведь тоже попадает в кровь и в молоко

;)

ну а как все во время беременности ремонт делают?

А) Чтобы удалить запах краски из помещения, нужно потереть головку чеснока и оставить его на некоторое время в помещении.

Б) Запах масляной краски в квартире быстрее исчезнет, если в нескольких местах поставить тарелки с солью.

Mother_ket
головку чеснока и оставить его на некоторое время в помещении.

а чтобы удалить запах чеснока, что делать? снова покрасить?

Аноним
чтобы удалить запах чеснока

ну уж чеснок-то не так вреден как краска :)

он злых духов отганяет

mamamat
мне надо кое что покрасить масляной краской или эмалью,

очень срочно надо? и кое-что это что? много по объему? Я бы наверное отложила это дело. И когда у вас времени хватает чтоб еще чего-то красить?

Ttatka
так респиратор оденьте, коли боитесь этого

а через кожу?

мне кажется, надо после покраски коньячку с сигареткой намахнуть, чтобы не париться о возможном вреде ремонта.
Тетьки, вы заморачивайтесь
вредных веществ в кровь попадет не больше, чем во время прогулки по центру Екатеринбурга в час пик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы