Тема закрыта

Причина: 0

смесь Беллакт

Мамочки, подскажите, кто -нибудь кормит своих малышей смесью Беллакт?нам на молочке дали бесплатно 4 коробки, а мы питаемся так-то смесью Нутрилак. так вот как эта смесь беллакт? хорошая ли?

мои отказались беллактом питаться....самое интересное случилось когда я дала своим кошкам допить остатки смеси, они мне всю кухню потом облевали!!! :( После этого я больше не стала эту смесь детям давать.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:09

а мне дали смесь для мамы Беллакт, но мне она не нужна, я ее не ем, может кому нужно, а? :)

мне дали в больничке детской на халяву 2коробки, но для кормящих мам, мы на ГВ, мненепонравилась думаю что для лялек она не лутьше

я бы тоже отдала кому нравиться беллакт, отдам для мам)))

может поиском воспользуетесь?!!! сто миллионная тема уже %)

Лейла...
мои отказались беллактом питаться

Мой кот вообще никакие смеси не ест. Даже не подходит. А вырвало, потому что там добавелно рыбье масло, которое коты не переносят.
Смесь БеЛакт одобрена нашим минздравом, проверна в лабораториях. А вот смеси которые продаются в магазинах за собой никаких обязательств не несет. Делается только для импорта в Россию, и что они туда добовляют никому не известно.

мамочка
может поиском воспользуетесь?!!! сто миллионная тема уже

ага www.u-mama.ru/forum/search.php
а по теме. Мы едим ее,даже лучше чем нестожен,а малютку вообще дочь отказалась есть. Я про Б ничего плохого не могу сказать.Нам нравиться.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:22

Лейла...
допить остатки смеси, они мне всю кухню потом облевали!!! ппц %) хорошо что я ее не пью

UJeka
А вырвало, потому что там добавелно рыбье масло, которое коты не переносят

странно...а почему же когда им давала допивать Малютку, Нестаже и Нан то кошек не рвало?

Лейла...
странно...а почему же когда им давала допивать Малютку, Нестаже и Нан то кошек не рвало?

В БеЛакт добавлено рыбье масло

maria_supra
ппц хорошо что я ее не пью

Ну и жаль, что вы смотрите на кошек. А не думайте о своем здоровье.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:33

Ели нан.стали давать беллакт.едим его прекрасно.никакой негативной реакции.

UJeka
Ну и жаль, что вы смотрите на кошек. А не думайте о своем здоровье.

ну я пошутила так то про кошек если вы не поняли))
а про здоровье - там куча искуственных витаминов.. вопрос - зачем они мне?

maria_supra
ну я пошутила так то про кошек если вы не поняли))
а про здоровье - там куча искуственных витаминов.. вопрос - зачем они мне?

я поняла, что хотите, то и кушайте. :popcorn: Как вы считаете нужным, так и поступайте.

Кошки не блевали от нана.потому что он дороже.случайность..самозалечка.:) и многие думают если дорого значит хорошо.конечно нан и все остальное хороший продукт.но если у ребенка нет аллергии и он ест то почему бы не дать.:),бесплатный беллактСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 22:57

мне то же дали я мужа кормлю , белковый продукт он вес набрать хочет

maria_supra
может кому нужно, а?

Отдайте в больницу для отказников

хорошо кушает...уплетает за обе щёки)

Мы тоже кушаем все хорошо.

дорогие мои мамочки,
спасибо всем за ответ. :rose: :rose: :rose:
решила, что порробуем, может и будем есть ее.

а вообще люблю этот сайт, столько полезной инфы!! спасибо тем, кто его создал! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы