Тема закрыта

Причина: 0

Болит сосок

Подскажите. Болит сосок, и на кончике небольшое белое пятнышко. Что это может быть?

попробуйте помазать облепиховым маслом. может трешенка появилась.
у меня так было что со старшим и сейчас с младшим так же . мазала маслом.

У меня тоже так было, мне показалось, что как буд-то молоко под кожу как-то выходило, потому что когда болеть переставало и пятнышко исчезало, довольно внезапно это происходило, просто давала грудь малышу и терпела :)

Вы лучше к врачу обратитесь. Но вообще да, можно облепиховым маслом помазать. Но ребенку эту грудь наверно лучше не давать...

Это может быть мозолька:)болит из за трения с лялиным ртом:)помазать бепантеном,следить за правильным прикладыванием.

есть очень хороша средство для смазывания сосков. фирмы "Наша мама" вещь обалденная только ей и спасалась, и спасаюсь с появлением зубов.

Svetta_1
Подскажите. Болит сосок, и на кончике небольшое белое пятнышко. Что это может быть?

и у меня так же. Два зуба всю ночь меня терзают, теперь на ночь другую подставляю. А вот чем помазать тоже послушаю ........... :popcorn:

breastfeeding.org.ua/help/mother/nippleinjury.html - Трещины и ссадины - не бывать этому!

у меня так же было 3 дня назад мне посоветовли приложить капустный лист и правда прошло за 1 день

Хорошо помогает мазь бепантен.

blondimama
Хорошо помогает мазь бепантен

подпишусь, было подобное - прошло за 2 дня с помощью бепантена
только не забывайте, что его надо смывать перед кормлением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы