Тема закрыта

Причина: 0

Памперс премиум. Мнения и цена

Хочу попробовать эти подгузники, говорят, не хуже японских. Плюс к этому их не оказалось в Ашане и Минимарте рядом с моим домом, а в аптеках не хочу покупать по завышенным ценам. В связи с этим два вопроса:

1. Кто пробовал - ваше мнение?
  2. Где продается подешевле и почем?
    Нам нужен 3 размер (4-9 кг), большая пачка
    Заранее спасибо

Мое мнение: отличные подгузники!!!! Не пробовали японские, нет нужды. Очень довольны!!! Про цену ничего не могу сказать , т.к. живу в Казахстане. У нас стоят примерно 280руб.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 18:33

lorA1210
У нас стоят примерно 280руб.

Вы уверены, что говорите про Премиум, они должны быть дороже (упакованы в белую пачку)? И сколько в ней штук?

Да уверенна, в пачке 24 шт. Нашеи теньгой стоит пачка 1400, делим на 5 = 280. Вроде все верно. :)

мы пробовали. Ни чуть не хуже чем японские, но цена по дороже. На счет где подешевле не знаю, тк мы покупали в атланте на Машиностроителей(уралмаш) что-то около 1000

lorA1210
Да уверенна, в пачке 24 шт

Понятно, значит у вас точно дешевле.

Cilena
Могу кинуть в личку сайт

Скиньте, пожалуйста :)

мы пробовали, нам подарили, не понравились...когда их снимаешь писюнка у доченьки мочой страшно пахла, хотя я памперсы меняю часто

Irisha27

Cilena
Могу кинуть в личку сайт

Мне тоже скиньте пжл ссылку ;) Тоже ими пользуемся..

очень понравились, пользовались с рождения до 5 мес, потом перешли на японцев, тк я мерисы дешевле покупаю

Irisha27

1. Кто пробовал - ваше мнение?

Хорошие подгузники.
Если сравнивать с меррисами, то такие же нежные, но разбухают сильнее от пописов, зато у премиум кер застежки мне больше нравятся, у меррисов они грубоваты по сравнению с ними, меррисами бедро на стыке половинок подгузника у липучки частенько у ребенка натирается.

Irisha27

1. Где продается подешевле и почем?

В метро покупаю большие пачки, цену к сожалению не помню.

супер подгузы, только ими и пользуемся.

а в чем отличие от простых Памперс?

maria_supra
в чем отличие от простых Памперс?

у них дополнительный сетчатый слой, который жидкий стул ребенка способен впитывать

по теме, покупала один на раз на пробу
не оценила
японские (меррисы) мне больше понравились
и по цене в итоге японские дешевле выходят

а так после 6 ребенкиных месяцев мы памперс слип энд плей покупаем, ими довольны во всех отношениях

Bинни™
сетчатый слой, который жидкий стул ребенка способен впитывать побежала за памперс премиум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы