Тема закрыта

Причина: 0

Девочки в чем выписываться в ноябре??

вот в принципе и вопрос! может кто что посоветует на личном опыте ;)

это же уже зима практически) поэтому в зимнем конверте, я думаю))

мы выписывались 9 ноября, в теплом конверте (на синтепоне). На голове чепчик+шапочка.

могу продать зимний конверт на овчине + теплая шапка + полный комплект на выписку (p.s. розовый для девочки). Если интересует паишите в личку

gaechka
(p.s. розовый для девочки).

у нас мальчик)

В теплом конверте или одеяле. ну естественно пеленки, распашонки, шапочки, по две штуки (тонкие и теплые). либо какая другая одежда. еще в роддоме детишкам носочки одевали в это время.

Выписывались в начале ноября. Деть была одате в комбинезон, носочки, тонкий трикотажный чепчик и шерстяную шапочку. Упаковка: трикотажная пеленка и синтепоновое одеяло с бооооольшим бантом :) Не замерзла. В оделе ее не найти было

Дамиана
В зимней одежде. Что вы там планируете покупать на ближайшую зиму дитю. А под верхнюю одежду-по погоде.

+++++

Сын родился 27-го ноября, выписывались 30-го в трикотажном костюмчике, шерстяные носочки, пледик флисовый и конверт, на голове - чепчик, вязанная шапочка и капюшон от конверта. Так и гуляли потом + одеялко в ноги.

конечно в зимнем конверте или в зимнем одеялке, ноябрь- мало того что почти зима , так если снега нет , то морозль такая что лучше подстраховаться, ведь недавно кроха в постоянных 36 и 6 обитала, а тут совсем другая температура!!!

Выписывались 24 ноября, одеты - распашонки 2 шт., пеленки 2шт.,носочки, чепчик, шерстяная шапочка и теплое шерстяное одеяло, вот. В конверте неудобно, ребенок там утонет))) мы только зимой туда перебрались.

мы выписывались 21 ноября в теплом конверте на синтепоне (сшитый) и чепчик+вязаная шапочка, тонкая распашенка ,тонкая пеленка, рубашечка и флан. пеленка..Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 18:24

выписывались 11 ноября. бодик, памперс, костюмчик, носки, шапка тонкая, уголок, легкое одеяло. до машины ж дойти, а потом сразу из нее выйтти и домой. папа тока наш разочарован был: Аха, как родила так самого большого( 4400, 58 см), а конверт так дали самый маленький))))

Мы выписывались 16 ноября. Под низ - все понятно, а наверх купили набор на шерсти, сверху голубой атлас: конверт крависый и одеяло. Еще шапочка. Под низ для красоты уголок с ажурным рисунком для головы. Покупали почти за 2 тыщи. Зато всю зиму в этом одеяле и прогуляли: под низ вязаный костюм, а сверху это одеяло (фиксируется на липучке) и в коляску. Папа принципиально не хотел трансформер покупать, а две вещи на такого малыша - роскошь для нас была.
Думаю продумайте: если просто на выписку, то берите какой понравится, а если еще планируете использовать, то тут уж выбирайте.
Кстати, свой комплект могу продать, и если что - выслать фотки.

тоже ноябрьские, выписывались: тонкий х/б слипик, флисовый комбезик, чепчик, теплая шапочка, меховой конверт (на улице было где-то -10), пару метров до машины из роддома и также до подъезда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы