Тема закрыта

Причина: 0

Менять или оставить Керри

Всю голову сломала,купила куртку и штаны Керри,все пишут,что на один сезон нада брать,мы сейчас 74см,я купила 86,менять что ли идти:-( вся измучилась,Подскажите пожалуйста

вы померьте на ребенка то и посмортрите. я б на вашем месте взяла 80 ростовку

Я бы на вашем месте поменяла, мы сейчас 74, нам 8 месяцев-купили комбезик Керри 80, а 86+-это до 92....многовато как-то. А штанишки можно подогнуть?

Мама Кирилла

лямка на штанишка ,но ее можно снять и подогнуть

я бы не меняла. это ж не комбез!
мы 78-79 см...я заказала в СЗ на 86. большой комплект сильно будет. уже в магазе посмотрела такой. %)
но я вообще то не люблю на 1 сезон. люблю на 2-3 ;) рукава на куртках этих короткие какие то - и на сейчас нормально будет. остались штаны от дочки первой - их будем пока носить...ну и на начало зимы есть комбезик зимний - будем его носить пока не вырастем видимо это если сильно утонем в комплекте

Аноним
,мы сейчас 74см,я купила 86

мы в год зиму носили 86 керри, был большой но она в коляске гуляла и спала, еще толком не ходили. а в два отлично размер в размер он уже был. два сезона относили.. но у нас слитный был
только вот посмотрела сейчас, перед зимой в такое же время рост был у ребенка 72см

RED_PURPLE
я бы не меняла. это ж не комбез!

о, тем более :)

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 19:02Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 19:04

Аноним
все пишут,что на один сезон нада брать,мы сейчас 74см,я купила 86

На два сезона его все равно не хватит ;). Будет как раз следующим летом, к осени мал )))))))))
Зачем брать одежку, которая первой зимой будет безнадежно велика, а второй так же безнадежно мала?
Но вы ж его купили, так мерили? Сможет ребенок в нем нормально ходить, бегать?

Клюква
Но вы ж его купили, так мерили? Сможет ребенок в нем нормально ходить, бегать?

Мерили, загибали рукава и штанины. Ребенок в нем тонет :-) Решила все-таки поменять. Лучше один сезон проходить с удобством, чем два с непонятно чем и как.
Всем спасибо за ответы.

меняйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы