Тема закрыта

Причина: 0

Нам сегодня годик!!!Фото)

Девочки, даже не верится :) Год назад на свет появился мой сыночек, моя радость Когда я его в первый раз увидела, он мне показался самым красивым ребенком на свете, сейчас, когда смотрю его новорожденные фотки, плакать хочется. :heart: Какой же он был маленький, весь красный, припухший, ручки как соломинки, глазки молочные... :love: А сейчас уже такой мальчуган бегает по квартире, моя красота ненаглядная Прилагаю фото для сравнения, год назад и сейчас. Кто хочет, может также и свои фотки выложить в этой темке :)

Alice\~Лисица
фото для сравнения

жених уже ;)

еще

Поздравляю вас!!! :rose: :rose: :rose: Здоровья,терпения и много-много радостных дней!

Фотки классные! Почувствуй разницу :P

Лапушка такой :)
Поздравляю! :y_0019:

Вот моя краса.

А чудный жених у Вас растет Поздравляю

Спасибо всем!!!

K_a_t_y_a
K_a_t_y_a

Солнышко :)

Alice\~Лисица
Солнышко :)

пасибо)))

Вот так вот смотришь, и не верится, что когда-то они такими маленькими были :)
Нам правда еще нет годика, но тоже засвечу сыну.

Поздравляю!!!! :y_0019:
Вот мой Никас
Сразу после роддома и сейчас(через неделю год будет)

Ой, поздравляю!!!Мы вас на 2 денька опередили :)
в своей темке фотки не выкладывала, так хоть тут похвастаюсь
1.примерно 5-6 часов после рождения
2 и 3 - 11 месяцев и год :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:28

поздравляем вас.
а нам еще три мес.

С днем рождения!!!!!!!! С первым годиком!!!!! :w_0021: фотки классные!!! небо и земля прямо никогда так не развивается человек как в первый год жизни :)

:w_0037: :y_0019: Тоже поздравляю. А нам вчера 6 мес исполнилось.

Django
небо и земля прямо

+1

Вот, второй день в роддоме и 11 месяцев. :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 16:17

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! детки славные!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

все такие маленькие, прям не верится что и мои такие маленькие были когда то

поздравляю!!!! такой большой малыш уже!
а нам через недельку год! тоже такая разницааааа.....вот как щас помню с животом ходила еще год назад :j_0007:

супер!!!! все так похожи! не изменились

Поздравляю. Смотрю на фотки и даже не верится что и моя недавно была такой же. нам почти 7.

да детки растут аж не узнать. принимайте невесту скоро годик через полтора месяца!!!!!!!!!!!!

Поздравляем, все детки такие лапульки. Тьфу-тьфу :y_0019:

Танин
супер!!!! все так похожи! не изменились

а вот мы очень изменились. Она здесь вся темная и глаза черные какие то а стала израстаться оказалась голубоглазая блондинка

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 17:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы