Тема закрыта

Причина: 0

какой купить комбинезон для новорожденного?

подскажите, пожалуйста, что лучше купить?
все про керри пишут вроде, я на сайте медвеженок посмотрела, вроде большые размеры для ляли... и вообще хочется мешок что бы внизу был, а не ножки... или это уже не комбинезон?
вообщем должны родиться мы в конце сентября, в чем нам гулять?

вы конечно можете и мешок купить, но если например захотите поносить дите в слинге или рюкзаке на улице - вам это уже не удастся. И в автокресле в нем как ездить? если только это не мешок со спец. прорезью. для ремней. Идеально имхо комбез-трансформер, но искать, чтобы не громоздкий был и удобный.

а может в одеяло!!!! кроха ведь со всем ;) а через месяц комбезСообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:11

у нас был комбинезон-трансформер, сперва в нём тонул ляль, а потом ничаво, проносили год. У него ноги делались и мешком и штанинами и мех натуральный отстёгивался.

а марку своего чудо-комбинезона не помните?)

medvegonok.com/catalog/1/girls/696.html
как вам такой вариант? белый только) или рано нам еще?

и наверное лучше зимний? мне тоже подскажите? и цены

я искала, еще до рождения, своей доченьки в феврале конверт финский Nels или monkler - ничего найти уже не могла. Купила комбез с рук Il gufo (Италия). Вообщем остаюсь при своем: конверт удобнее, как маленький пуховик, у него и меховая опушка шикарная (Nels). А цвета - обалденные!!!! Потом и продадите к концу сезона с руками оторвут "молодые мамочки" неопытные, как я.

Мы - октябрьские, поделюсь своим опытом ;)
Первые недели 3-4 гуляли в одеялке теплом, потому что мне самой было страшно еще его в комбез упаковывать. А потом и ляль подрос. Брала трансформер. Очень удобно. Сначала конвертом, к концу зимы ножками застегивала. Берите такой - не пожалеете. Марку не помню, к сожалению.

а под одеялко что одевать?.чувствую себя дурой.......

mamusenka

по погоде...если прохладно, слипик, сверху еще костюмчик вязаный или мохровый..типа того...мы поначалу зимой гуляли в одеяле + конверт в коляске был. Я вообще прямо ее спеленутую в одеяло заворачивала и мы шли, Оч удобно, даже не просыпался ребенок.

mamusenka

Ну при 0 примерно одевали - кофточка, ползунки, носочки вязанные, пенка фланелевая+одеялко. Зимой (это по племянникам помню + еще на фланелевую пеленку байковое одеяло было) У них еще одеялко ватное было(это 14 лет назад было). А на голову - чепчик трикотажный+ вязанная шапочка.
Доча старшая родилась в сентябре на осень комбез не брали - заворачивала в одеяло. А к холодам нам меховой конверт подарили- зимой одевала тогда ее так- кофточка, ползунки, носочки вязанные, вязанный костюмчик, сверху вязанный конверт, ну и в меховой конверт и в коляску. Но у нас конверт меховой как-то не плотно прилегал.

под одеялко? памперс, х/б слипик (с ручками и ножками который),потом одеялко потоньше и толстое (но это на -10 февраля 2010г.). Самый главный компонент удачно одетого малыша: НЕПРОДУВАЕМАЯ коляска. Инглизина, например., у нее люлька из пластика - монолитная, как ванночка, сверху конечно чехлы - и все. Малыш в ней не продувается ветром, как например в польских колясках.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 17:36

спасибо за совет) мы планируем silver cross sleepover, вроде тепло должно быть + конверт теплый в комплекте к ней прилагается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы