Тема закрыта

Причина: 0

садик

Время быстро летит,скоро садик,вопрос:какой лучше-муниципальный или частный,не с финансовой стороны,а с моральной что ли,просто много плохих отзывов о муниципалках,кто с чем сталкивался и там и там,какое отношение к детям и как развивают их?

Strelnikoffa Время быстро летит,скоро садик,вопрос:какой лучше-муниципальный или частный

вы с начала в муниципальный садик путевку дождитесь А по теме: не от стен зависит в каком лучше будет, а от воспитателя, деток и т.д. В каком садике будет ребенку комфортно неизвестно. Наша дочь скорее всего будет ходить сначала в частный, муниципального не знаю дождемся ли :(

Strelnikoffa
муниципальный или частный

как -будто кто-то выбор дает

фсё по разному фесде
абстрактные вопросы порождают абстрактные ответы ;)

когда вставали в очередь были 147, сказали в 2 года приходить,может и попадем...ясно,что от людей все зависит,вопрос в том стоит ли так боятся муниципалки,у меня скоро этот страх на уровне моей арахнофобии будет,вот и хочу услышать что-нить толковое про муниципалки.

Strelnikoffa
стоит ли так боятся муниципалки,у меня скоро этот страх на уровне моей арахнофобии будет

%) %) %) а что ж там такого страшного??????????

Django
не от стен зависит в каком лучше будет, а от воспитателя, деток и т.д.

да. Я бы даже немного поправила - от заведующей прежде всего все зависит! Случилось мне побывать во многих детских садах, в некоторых работала, в некоторых практику проходила, в некоторые приезжали смотреть показательные занятия и т.д.
Хотите порекомендую классный муниципальный детский сад?! Это детский сад - центр развития ребенка № 587. Потрясающий детский сад! Заведующая - уникальная женщина!

Strelnikoffa вот и хочу услышать что-нить толковое про муниципалки.

что конкретно? :) а лучше создайте в разделе "Детский сад" тему про муниципальные садики. Вам там больше напишут

Узнавайте, где есть хорошие садики и пытайтесь попасть туда, обычно если садик хороший, то из-за воспитателей положительные отзывы о садике ... к сожалению не всегда и не у всех есть такая возможность

мы пошли в 1,2 в ясли. садик был ведомственный, сейчас муниципальный. заведующая призамечательная женщина, безумно любящая детей и коллектив она собрала такой-же. мой с первого дня от туда уходить не хотел и по выходным до сих пор встает в садик. я думаю все от заведующей зависит

tskaterina
я думаю все от заведующей зависит

• много.
    Но думаю в беседе родителя с заведующей определить какая заведующая сложно. Лично я выбрала для детей ДС где 2 воспитателя на группу и няня. Ну и заведующая у нас супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы