Тема закрыта

Причина: 0

средство от насморка для ляли 11 мес и 3 нед.

Всем добрый день! Если вас не затруднит, напишите какое нибудь средство от насморка для ляли 11 мес и 3 нед. Вчера вечером непонятно откуда появились сопильки, всю ночь мне хрюкала забитым носом и плохо спала. Других признаков болезни нет. Всем кто ответит, спасибо ;)

називин для младенцев, проторгол

салин

промывать нос аквамарисом, физраствором и т.п.
если ребёнку тяжело спать - носик промыть, сопли убрать и закапать сосудосуживающее.

Ксенчик
если ребёнку тяжело спать - носик промыть, сопли убрать и закапать сосудосуживающее.

а если ребенка сопли в принципе не волнуют, но у дочи уже шесть дней они и чего-то не торопятся проходить... надо капельки может какие?

Ксенчик промывать нос

А как это делается? Болеем первый раз.

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:04Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 14:10

закапайте аквамарис-легонько поприжимайте крылышки носа и уберите все аспиратором.потом протаргол детский(в рецептурном отделе аптек) или називин.

Задам и свой вопрос...как закапать нос/собрать соплеотсосом сопельки ляле, если та КАТЕГОРИЧЕКИ против...так орёт, как будто что-то страшное с ней делаю...вообще с носом никаких манипуляций не даёт делать...орёт и ревёт ревёт и орёт...а сопли в три ручья...простыла детка((( вообще не знаю что делать...если начинаю - истерика часа на 3...

Пряничек
Задам и свой вопрос...как закапать нос/собрать соплеотсосом сопельки ляле, если та КАТЕГОРИЧЕКИ против...так орёт, как будто что-то страшное с ней делаю...вообще с носом никаких манипуляций не даёт делать...орёт и ревёт ревёт и орёт...а сопли в три ручья...простыла детка((( вообще не знаю что делать...если начинаю - истерика часа на 3...

Я когда чистила ей носик детскими палочками палочками или когда применяла соплеотсос, у нас такая же истерика. Я беру малую на колени, одну ручку себе под руку, вторую ручку держу, быстро делаю процедуры, а потом успокаиваем всем семейством игрухами или включаю нашу любимую рекламу по телику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы