Тема закрыта

Причина: 0

Про температуру, зубы. Дайте советы, пожалуйста!!!

Уважаемые мамы! Растолкуйте мне, бестолковой, пожалуйста....
Сыну 4,5 месяца. 3 дня температура 37,1 и ни туда, ни сюда. Признаков простуды - насморк, кашель и т.д. - нет. Стул с большим количеством слизи через день. Целыми днями хны-хны и му-му, с рук не слазит. Очень жалко малявку.
Мнения педиатров разошлись: одна говорит - ОРВИ и выписала кучу лекарств; вторая - зубы и ниче не делай (можно деринат в нос по капле).
Он у меня болел в 2 месяца, но болел понятно: и насморк, и горло, т.е. было ясно, ЧТО лечить, а сейчас я вижу, что малышу не гуд, а что сделать не знаю... Ждать зубов? Мазать камистадом?
И еще, может, совсем глупые вопросы, но: гулять? купать?

у деток в таком возрасте нормальной считается температура до 37,5. Делать все как обычно, купать и гулять обязательно. Жить своей обычной жизнью!

Fejka
у деток в таком возрасте нормальной считается температура до 37,5. Делать все как обычно, купать и гулять обязательно. Жить своей обычной жизнью!

Странно, что при 37,1 кучу лекарств выписали, странный педиатр. %) Мы тоже когда бки лезли

mironovaks
Целыми днями хны-хны и му-му, с рук не слазит.

Надо терпеть, больно ведь им, действительно жалко малявку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы