Тема закрыта

Причина: 0

Родимые пятна

У моей дочки стало появляться на щечке родимое пятно, может оно и бог с ним, лишь бы не болела. Но ведь девочка и внешность очень важна. Может есть способы предотвращения или уже ничего нельзя сделать? Нам 2 недели. Или можно чистотел попробовать (не тот, который в аптеке продается, а который в огороде растет)?

чтож прям большое пятно?

Идите к дерматологу, чтож мы вам тут насоветуем.

cseny
Но ведь девочка и внешность очень важна.

Вдруг сделаете что по "совету" а еще хуже станет, будете потом себя винить всю жизнь. А может оно вообще само пройдет, у нас на головке было, я радовалась, что не на лице, а теперь его и на головке не стало.

cseny
Или можно чистотел попробовать (не тот, который в аптеке продается, а который в огороде растет)?

лучше у врача проконсультируйтесь, не надо самодеятельности!

чистотел - так-то ядовитое растение... а вы ребетенку...

anonim
лучше у врача проконсультируйтесь, не надо самодеятельности!

т.к. характер у родимых пятен разный, в каком то случае нужно понаблюдать - может и само пройдет. если не беспокоит ребенка, то не нужно торопиться

А у меня дочка тоже родилась с родимым пяятном на предплечье оно довольно большое размер где то 2-3 см назвали это гемонгиома она удаляется только в том случае если растет с помощью операции. А так сказали надо еженедельно измерять её. Но это в нашем случае.

У сына врожденное родимое пятно (невус) на голове, довольно большое. Когда после роддома к нам первый раз пришла участковый врач, сразу дала направление на консультацию в Бонум к хирургу. Съездили, там сказали наблюдать чтобы не увеличивалось и не менялось в цвете, показатся через 3 месяца. Попросите педиатора дать направление к специалисту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы