Тема закрыта

Причина: 0

7 мес. а кроме тити ничего не ест... Это нормально?

Начали вводить прикорм в 6... (овощи) потом подпростыли и я не стала продолжать вводить новые продукты.. и вообще не стала давать пюре - только титю.

Сейчас вот задумалась, может надо поторопиться уже с прикормом-то? Может не хватает ребенку чего-нить, не.. ? Почитаешь форумы дак ляли в нашем возрасте уже чего только не едят.......

нормально. сын в 8 месяцев стал есть прикормы )

я думаю нормально :) все равно когда-нибудь введете, не будете же до школы одной титей кормить ;)

Ксенчик
нормально. сын в 8 месяцев стал есть прикормы )

+1 ;)

Я думаю, что любой поворот в этом деле-это нормально))) Кто-то грудь только ест, кто то каши-овощи-фрукты-мясо трескает, как мой. Нам 8.5)))) (ой.... закидаете меня сейчас )

Я начала вводить прикорм в шесть с половиной месяцев, т.к. дочура совсем перестала набирать. Врачи ругались, говорили, что уже давно пора бы прикармливать. Сейчас нам 7,5 мы кушаем пюре овощные и фруктовые и кашки, но в основном на тите сидим. Послушаешь некоторых мамочек, так их детки в полгода едят уже как годовалые ребятки. Мне кажется, что не надо пока пичкать малыша всеми продуктами. Всему свое время - до года успеет все попробовать!

Правильно,торопиться НЕКУДА и НЕЗАЧЕМ!просто предлагайте на пробу свою еду,с условием,что она полезна и безопасна для малыша.Моему 1г.1мес.до сих пор прикорм особо не жалует,буквально, пару ложек!

у меня с 11 месяцев дочка начала более-менее есть что-то отличное от грудного молока
сейчас 1,1 - так каши и кисломолочка до сих у нас в опале
я не парюсь, чего и вам советую

нуу, я тоже как ответственная мамаша начала в 6 мес прикармливать, но это было только на попробовать)))) нормально прикормы стал есть только после 8 мес

дочке 9 мес, едим прикорм микродозами - 1-2 ч/л :( остальное - титя и попробуй только не дать

успокоили!))))

Ксенчик
сын в 8 месяцев стал есть прикормы )

+1, ток у мну дочь

Начали есть прикорм только тогда когда стала 2 раза в неделю оставлять малыша с бабушкой.

А мой сын уже все ест.начали есть с 3,5 мес. Был жидкий стул. Посоветывали ввести овощи.и все нормализовалось.ну там дальше уже привыкли и начали все вводить.сейчас мясо уже кушаем. Ну я думаю кому что.единственно к свеклу обязательно надо приучить к твердой пище иначе трудно будет ребенку.

Bинни™
у меня с 11 месяцев дочка начала более-менее есть что-то отличное от грудного молока

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы