Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте невролога!

Девочки,привет!. Нам уже 1,5 месяца.сегодня ходили к неврологу на педагогическую и что то я не в восторге %) Врач посмотрела ребенка и выдала какие то бумажки,я там ваще ничего не понимаю что написано,я спросила как состояние ребенка,на что она сказала нормально,только вот шея..надо вам купить ортопедическую подушку и выписала скидку и ВСЁ. Мне хотелось бы сходить к хорошему неврологу,даже платно,посоветуйте пжл!! :)

один из лучших неврологов в омм-Воронина,но к нем обычно очереди!

Денисова в КПО, мне очень понравилась

а мне понравилась Габова в Бонуме. Она все рассказала, все показала, всё объяснила. И ребенка осматривала не 1.5 минуты как везде, а минут 25 с ним играла. Она кандидат медицинских наук.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 13:15

Вы были на Педагогической 23? -не у Штенберг(надеюсь правильно фамилию записала). Мне знакомая медсестра ее хвалила. Сами были у Шароновой-Тургенева. Вроде нормальная. Первый раз ходили на Высоцкого-нам поставили кривошею. Шаронова говорит, что нет у нас кривошеи. Можете попробовать к Шароновой-это ведь бесплатно, только др отделение вашей же поликлиники. Записывались месяц назад в четверг к 7.30. В 8-00 очередь большая уже. И лучше съездить на запись. При мне трубку не брали, пока в очереди в регистатуру стояла.

мы у Штейнберг наблюдаемся, правда не в поликлинику ходим, пока никаких странных диагнозов не ставила, скидок никаких не давала и вообще у меня впечатление сложилось, что она старается минимум лекарств выписывать, а больше массаж, процедуры, мы ей очень довольны, ребенок развивается т-т-т хорошо

Irisha27
Денисова в КПО, мне очень понравилась

+1
обоих к ней водила - очень довольна!
она не столько в КПО, сколько просто невролог в поликлинике Октябрьского района, кстати, они с Карла Либкхнехта сейчас на Ткачей, 16а переехали (344-00-70). к ней можно с полисом и из другого района попасть, насколько я понимаю, платно/бесплатно не подскажу, узнавать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы