Тема закрыта

Причина: 0

сново про Керри и какой размер выбрать...

Ни как не могу определиться с выбором зимней одежки, хочется купить Керри и так что бы хватило на два года, но незнаю какой размер брать, скланяюсь к 92, но он сейчас наверное будет большой, и кто знает будет ли налазить в два года, т.е. следующей зимой. Как угадать?

Керри идет +6, вот и думайте, либо сейчас в нем утоните, либо на след. год будет мал %)

Если комбенизон, то не удобно ребенку будет в большом ходить, а если комплект, то можно попробовать на 2 зимы.

Фенечка
скланяюсь к 92

:=-O: %) значит и годика еще нет...о каком 92 р-ре может быть речь? я 3-х годовастику-то взяла 98 р-ра
зачем издеваться так над малышом %)
если сильно хочется керри..но денег нет...посмотрите б/у...комбезы после таких малявок в идеальном состояние ;)

хочу взять комплект, ребенку сейчас 7 месяцев, но мы уже не маленькие 73 см, что будет к зиме ну и тем более к 2 годам сложно сказать, вот и спрашиваю совета

берите на 80..на один год ;) ну край на 86

Фенечка
хочу взять комплект, ребенку сейчас 7 месяцев, но мы уже не маленькие 73 см, что будет к зиме ну и тем более к 2 годам сложно сказать, вот и спрашиваю совета

у нас тоже сейчас 73 , будем брать комбез на 80
вообще умные люди говорят то до 2х лет нет смысла на 2 зимы брать , очень быстро растут.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 12:27

Фенечка и так что бы хватило на два года,

%)
Наташа85 зачем издеваться так над малышом

вот и я понять не могу зачем? Берите по размеру на эту зиму. Нет возможности купить новый - возьмите с рук ;)

Автор, простите за офф. Но может и мне кто подскажет: дочка в свои 8 мес ростом 67 см, растет медленно (по 1,5-2 см). Какой размер зимнего комбинезона стоит брать? Носить его будет с 11 мес и до 1 г 3 мес примерно :)

nora1982
вообще умные люди говорят то до 2х лет нет смысла на 2 зимы брать , очень быстро растут.

именно так

Фенечка
но мы уже не маленькие 73 см, что будет к зиме ну и тем более к 2 годам сложно сказать, вот и спрашиваю совета

вам максимум 80, какой еще 92??? имхо уж лучше купить что-то попроще и подешевле, но на 1 сезон, чем дорогую вещь на два, ИМХО. Сами замучаетесь и ребенку будет очень неудобно!!!

Наташа85
если сильно хочется керри..но денег нет...посмотрите б/у...комбезы после таких малявок в идеальном состояние ;)

+1000000000000000

Фенечка
хочется купить Керри и так что бы хватило на два

даже не думайте, сейчас утонете, в след.году впритык будет или мал

StiX
Сами замучаетесь и ребенку будет очень неудобно!!!

поддерживаю
я три года назад тоже дочери своей куртку и полукомбез заказывала на 86 размер, еще на знала, что они большемерят. В итоге на следующий год надели его только. Т.е. на годик вам 74 надо брать, край 80. И то 80, я посмотрела, большеват будет.

Наташа85
ну край на 86

+6 то? ну нафиг..
я чё-то думала керри берут для удобства, а если будет эту зиму 100% неудобно, то нафига брать керри?
что за мода такая?

Django
Но может и мне кто подскажет: дочка в свои 8 мес ростом 67 см, растет медленно (по 1,5-2 см). Какой размер зимнего комбинезона стоит брать? Носить его будет с 11 мес и до 1 г 3 мес примерно

мы такого же роста, на зиму керри 74, хватит 100%, проверено на старшем ребенке.
Кстати ей тоже было 8 мес и рост был 68, в сентябре

Юлич*
мы такого же роста, на зиму керри 74, хватит 100%,

моей год, рост 72, тоже взяла 74, так там запаса еще очень прилично, в 80 она бы утонула

Я купила Керри 80+6, нам сегодня 8 месяцев исполнилось :) , рост у нас 74 см, на две зимы брать глупо-либо сейчас большущий будет, а потом мал, тем более, что в большом ребеночку ходить сложно. Берите 80+, зачем на ребенке экономить :) Правильно советуют возимите по объявлению, если вопрос в финансах, думаю, что найдете в очень хорошем состоянии.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 12:42

сейчас нам 11 мес, взяла на зиму 80 размер+6, сейчас с запасом, на след год продам этот и куплю другой на эти же деньги, смыл носить огромный комбез не понимаю, я хочу чтоб красиво сидел

Юлич* на зиму керри 74, хватит 100%

а не утонет в нем? Может 68+6 взять? вся в сомнениях короче

Спасибо, за коментарии и советы, остановлюсь все таки на 80

и еще вопрос появился, что все таки удобней, комбез или комплект?

Фенечка
комбез или комплект?

%) ну так если комплект то 80...а комбез на 74....Вам ведь говорят что большемирит немного одежда...и вообще лучше примерить в магазине

Фенечка
и еще вопрос появился, что все таки удобней, комбез или комплект?

ну вот малявке я бы 100% взяла комбез, но это уж кому как.

У нас керри куртка и штаны и рейма комбез осенние, носим через день, удобно всё, без предпочтений. В зиму то же самое уже лежит. Нам год.

Django
а не утонет в нем? Может 68+6 взять? вся в сомнениях короче

Так же парилась Сыну 6 мес.,рост 65 см. Взяла Керри Зайку 74+6 здесь в объявах в идеальном состоянии :)

у Вас ребенку будет год зимой? Если да, то как он будет ходить в 92 размере? Это нереально. На год нужно покупать одежду в которой удобно зодить. И если на вырост, чтобы всё загибалось и не мешало. Как это Вам удасться не понятно. Купите лучше Керри бу и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы