Тема закрыта

Причина: 0

про сбор анализов

Мамочки поделитесь опытом! Как собрать у 8 мес. ребенка какашки на анализ? Маямся уже третье утро ни чего не выходит, ребенок ходит в туалет раз в день и обычно часов в 12, и поэтому когда бужу его в 7 часов утра, то получаю в ответ лишь порцию истерики, что его разбудили, вообщем нахожусь в замешательстве, как это сделать? Думала собрать днем поставить в холодильник, а утром отвести, но насколько я знаю их хранить по-моему нельзя, вообщем как быть, кто что посоветует?

свечи с глицерином купите,
поставите свечку и будет стул...
а вообще и с 12 часов нормальный анализ (дня)

Фенечка
собрать днем поставить в холодильник, а утром отвести,

:dada: только если у вас обычный анализ кала

А разве свечки ни как не повлияют на результаты анализа?

Okroshka
свечи с глицерином

А разве свечки ни как не повлияют на результаты анализа?

николетта
только если у вас обычный анализ кала

копрограмма, незнаю обычный это или нет

нет не повлияют, она как правило до конца не растворяется,
мне так врач советовал

Фенечка
копрограмма

тогда можно

Фенечка
собрать днем поставить в холодильник, а утром отвести

Мы так и делали

А как собрать мочу у 3-х недельной девочки? У мальчиков, знаю, теперь специальная тара появилась с привязыванием, а как быть с девочками? им невозможно ничего привязать.

cseny
У мальчиков, знаю, теперь специальная тара появилась с привязыванием, а как быть с девочками? им невозможно ничего привязать.

у девочек тоже есть спец. тара, поищите в аптеках.... ;)

cseny

подскажите пож, где такую можно найти?нам как раз надо

nerli
где такую можно найти?

идете в аптеку и просите детский мочеприемник...и все...
Хотя нам он не пригодился, моча им собранная давала плохой результат, собирала потом в баночку все о,кей.

Serenada
моча им собранная давала плохой результат

У нас похоже та же беда,3 раз пересдавать отправили... %)

cseny
А как собрать мочу у 3-х недельной девочки?

лично я купила стерильную тару в аптеке и ловлю дочу. Она подмытая и с голенькой попой-писей на пеленке лежит и я ловлю, писает-подставляю, прижав чуток к телу и усе. За 4 мес. сдавали ужо 5 раз. Все о кей. Моча стерильна. Врач наша мочеприемник не рекомендует как раз из-за плохих результатов потом, т.к ребенок, а особенно девочка должна быть хорошо и только что подмытая, а мочеприемник может нес-ко часов там висеть... ;)

mamamat
лично я купила стерильную тару в аптеке и ловлю дочу. Она подмытая и с голенькой попой-писей на пеленке лежит и я ловлю, писает-подставляю, прижав чуток к телу и усе. За 4 мес. сдавали ужо 5 раз. Все о кей. Моча стерильна.

Так и сделала. Мало того, что не спала всю ночь( моча ведь должна быть утренняя), в итоге собрала милилитров 2 за три приема. Чувствую себя лохом последним. Или может быть у других дети писают чаще , а не 2 раза за ночь, и количество мочи у других детей гораздо-гораздо больше. А то я прокрутилась всю ночь у писи, а она не очень то хотела это делать.

И в лаборатории получила в итоге выговор, что мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы