Тема закрыта

Причина: 0

2 вопроса.

здравствуйте!
нам 3,5 мес.
1) у ребенка температура 37,8 и может быть и выше. врач сказала давать нурофен при такой темп. я слышала, что до 38,4 не надо сбивать. как поступить?
2) ребенок ночью стал орать(уже как неделю. мин по 5-10) да так , что у меня уши закладывает и не чем не успокаивается. раньше по ночам спали спокойно. меня это настораживает, т.к. у мужа племянник(2 года) досих пор орет по ночам весь в истерике. из-за чего это может быть? к какому специалисту обратится?
спасибо всем заранее!
зы: возможно на ваши вопросы не смогу ответить, т.к.возле ребенка сижу.

Если ребенок плохо переносит температуру я бы послушала врача. А если все нормально, то темп до

Vikulina_89
38,4 не надо сбивать.

Vikulina_89
ребенок ночью стал орать

может зубки у него толкаться начали, больно малышу вот и плачет. У моей дочери примерно в вашем возрасте тоже были непонятные резкие вскрикивания ночью, брала ее на ручки и успокаивала, постепенно перестала плакать. Сейчас 5,5 зубы уже под кожей видны, думаю это тогда они и шевелились, лезли....

Мы тоже перестали спать где то в это время! До этого просыпались только 1 раз за ночь. Мне одна врачь сказала что это может быть реакция на привики которые мы поставили. Что их так много сразу. АКДС, гепатит и полоемелит.

прививки мы уже давно поставили, реакции не было, все хорошо было.

врач сказала, что нет зубов еще.

у нас так же было, только с 2х месяцев слюни текли.в 3,5 стал кричать без видимых причин.в 4 месяца и 2 дня вылезло сразу 2 зуба.

кстати их не видно было до последнего. и десны не опухали. просто сразу как то появились две белые твердые полосочки.

надеюсь ,что эо зубы

про темп-ру Вам все верно сказали, да и про зубы тоже, если не видно - не значит, что внутри ничего не шевелится... и еще я бы обратила внимание на телевизор и иные раздражающие факторы днем, может это сны ребенка беспокоят?

ор бывает на уши. а вообще существеует скорая. к таким детям без вопросов ездит. пусть уши и житвот посмотрят.

у нас тоже в три с половиной начала кричать и спать плохо.врач в четыре месяца сказала,что зубы не лезут,а в четыре и одну неделю вылез первый,а второй вылезал )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы