Тема закрыта

Причина: 0

гастроэнтерологи Карпова и Хамов, контакты.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто может контакты гастроэнтерологов Карповой и Хамова. Все контакты, указанные в форуме ранее уже недействительны (больше года все-таки прошло). Моей подруге очень надо. Заранее спасибо.
И еще... вдруг кто-нибудь недавно обращался к Малямовой, подскажите, она сейчас работает как врач или уже полностью погрузилась в административную работу?

ой, вы знаете, я пыталась к Малямовой через знакомых поапсть, мне сказали - проще к др спецу. но это было в период ее вступления в должность, может счас все утряслось и она прием тоже ведет, но сомневаюсь.

А Хамов - это который? самый известный вроде он далеко не сотеопат

Хамов - не гастроэнтеролог.

трити
Карповой

это из КПО? Она разве не инфекционист?

трити
Хамов

Тоже не гастроэнтеролог далеко. Кинезиолог он.
у него телефон прежний, дозвониться трудно. Звоните с без 15 минут каждого часа до ровно, в рабочие дни в рабочее время.

да, я могла ошибиться в точной специфике врача, но именно их рекомендовали по нашему (подруги) вопросу.

трити
именно их рекомендовали по нашему (подруги) вопросу

Неудивительно, что Хамова рекомендовали. Он многое лечит. Но к нему очередь большая,

нашла
пишу только для тех девочек, которые могут заглянуть на ветку.
Карпова Наталья Васильевна все-таки гастроэнтеролог, работает в КПО, принимает только платно, на сегодня 600 рубле, запись заранее.
Кстати поликлиника переехала с Карла Либнехта, 6 на Ткачей, 16а
надеюсь, что кому-нить помогла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы