Тема закрыта

Причина: 0

У нас температура

Девочки подскажите пожалуйста, у реб с утра была темпа 37,2, потом насчались сопли и кашель сильный, под вечер поднялась 38,2. Выпили нурофен. Что еще сделать? Из за кашля не спит толком..

Нос промывать аквамарисом или физраствором, закапывать проторгол, називин (чтоб на ушки не перешло), ромашку. Про кашель не подскажу, сама пользуюсь ингалятором-небулайзером, делаю ингаляции с амбробене, как в домашних условиях сделать ингаляцию не знаю. А вам сколько? До этого так болели? Спрашиваю, потому что в первый раз мой заболел в 1 мес, вызвали скорую, увезли в инфекционку ...теперь так и болеем ...то нос то уши, но скорую больше не вызываю! Завтра обязательно вызывайте врача на дом либо сегодня скорую, надеюсь что вылечитесь в домашних условиях и госпитализация вам не понадобится

ruklena
сегодня скорую,

Постарайтесь этого избежать.
Завтра с утра сразу врача, сегодня только температуру сбивайте. Если Вы очень маленькие то сами ничего не капайте и не давайте против кашля.
Надеюсь у Вас врач адекватная и поможет Вам.

спасибо. нам 8 мес. так еще не болели

Завтра обязательно врача вызову, но фиг знает что навыписывает %)

Муся-мамуся
то сами ничего не капайте и не давайте против кашля.

против кашля конечно ничего не давайте, а вот нос от сопелек нужно освободить и если дышать все-таки трудно то називин закапать

Yana89
но фиг знает что навыписывает

много навыписывает...денежку приготовьте

ruklena
а вот нос от сопелек нужно освободить и если дышать все-таки трудно то називин закапать

Я просто ртом отсасывала, не очень приятно, зато чувствуешь, что делаешь. С года уже приспособы применяли. А капала просто Алое.

ruklena
много навыписывает...денежку приготовьте

Наша врач золото в этом плане. Она сначала аптечку нашу просмотрит (что есть, что купить надо), только потом выписывает и то по цене очень приемлемо.

Желаю Вашей ляле здоровья.

Муся-мамуся
Она сначала аптечку нашу просмотрит

а наша уже знает что есть, в последний раз болели так только на 2 лек-ва разорились, остальное уже было с прошедших заболеваний

Муся-мамуся
Я просто ртом отсасывала

это не для меня, а грушей не получалось, муж купил электроотсос и ингалятор сразу только ими и спасаемся

ruklena
муж купил электроотсос

Мы с года пользуем "Отривин-Беби" назальный аспиратор, по рекомендации классного ЛОРа. Я просто до года боялась сделать больно ляле, но мы были оперированные.

ruklena
а наша уже знает что есть

Так же. Но мы наблюдаемся у могих врачей, поэтому есть лекарства, которые участковые боятся выписывать, а спецы пишу. Вот наша и смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы