Тема закрыта

Причина: 0

Как должно пахнуть

Четыре дня назад ввели ребенку прикорм кашку, один раз в день. Сегодня покакала тушите свет,пахнет ужасно. Возможен этот запах от того что поела я , и вообще должно так ужасно пахнуть или нет?

так и должно быть,теперь так и будет

название темы

а вы прям духами ходите

КОТОВА КАМИЛЛА
Сегодня покакала тушите свет,пахнет ужасно

заинтриговали просто! вот просто такой вони отродясь не встречали в жизни? ну так-то ввели практиццки взрослую пищу....... %)

все, теперь будет пахнуть как у вас:) завязывайте его нюхать:)

Митридат
завязывайте его нюхать

Какашки не всегда ландышами пахнуть будут

КОТОВА КАМИЛЛА
и вообще должно так ужасно пахнуть или нет?

Трудно показать запах на экране %) и вообще,

Митридат
завязывайте его нюхать

Ха, а как мясо введете - там вообще хим. оружие будет в штанах.

угу!точно хоть респиратор одевай

Eva4ka96
хоть респиратор одевай

Да ладно, нам два года, а мне апельсинчиками и мандаринчиками пахнет. Оно ведь свое родное.

Муся-мамуся
а мне апельсинчиками и мандаринчиками пахнет

а мне что то не пахнет апельсинчиками

Lelik_m
а мне что то не пахнет апельсинчиками

А видимо не правильно нюхаете. Глаза нужно закрыть и представить то чудесно место, куда мы, мамочки, любим целовать своих деточек и откуда выходит то, что не очень вам пахнет. Я как представляю, сады райские расцветают.
А так-то все равно мне ведь убирать, поэтому проще обмануть свое обаняние, чем потом мучатся, что плохо пахнет.

Муся-мамуся
Я как представляю, сады райские расцветают.

что употребляете?

Lin_Ok
что употребляете?

я б даже спросила, шо курите???

Когда прочитала название темы, никак не думала, что будет про какашки. А так да, иногда жесть сидеть возле горшка, причем доча у нас приучилась млин, чтобы возле неё прямо сидели, если встанешь, то и она начинает вставать не доделая свои дела, ну вот мне ни разу апельсинами не пахло, а когда у неё понос-это вообще круто

КОТОВА КАМИЛЛА
пахнет ужасно

Возможно, что со временем запах будет более-менее сносным, а сегодняшние ваши проблемы от того, что пища для кишечника новая и не совсем правильно переварилась (кишечник еще только учится работать)

Муся-мамуся
Я как представляю, сады райские расцветают.

Сначала долго не могла сообразить, для чего так "правильно нюхать", а потом дошло:

Муся-мамуся
все равно мне ведь убирать

только как это проделать, если

Муся-мамуся
Глаза нужно закрыть

?

Мой сынулька после пюрешки брокколи пукнет-дык тушите свет)))А какули так и должны пахнуть...Физиология

Ну и тема. Зашла посмотреть неужель про ЭТО. Так тут еще и советчики нашлись. Взрослые люди обсуждают как какашки пахнут

алиниха
так и должно быть,теперь так и будет

точно!! привыкайте)

irrra
Взрослые люди обсуждают как какашки пахнут

давно так не смеялась, хорошее у всех чувство юмора

Муся-мамуся
А видимо не правильно нюхаете

я не думаю, что кто-то вообще специально нюхает, запашок итак стоит. я единственное обращаю внимание на цвет и консистенцию, так как это важно

супер! под столом лежу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы