Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос владельцам коляски Emmaljunga. И вообще посоветуйте какую коляску лучше?

Мамочки и папочки у кого такая коляска у ребенка.
Присмотрели коляску данной модели. Дочка родится в ноябре. Значит нужна коляска проходимая. С этим у нее как я поняла все в порядке.
Дело вот в чем. Живу в пятиэтажке на 5 этаже без лифта :( С любой коляской планирую подниматься так: снимать внизу люльку с шасси, шасси оставлять в багажнике в машине.
Вопрос вот в чем: как там легко или не очень снимается/устанавливается люлька? И про вес люльки. Не слишком она тяжелая или лучше поискать что-то полегче, ту же инглезину или перегу?
Помогите советом пожалуйста :) :rose:

а фото можно? у нас была геоби джосс люкс написано 23кг, на самом деле 13, тоже в 5 этажке жили.

Не знаю про эту модель,у меня бэби хит фо тек(абс дизайн бывшая)Я очен довольна,прям не нарадуюсь,живём тоже на 3ем этаже без лифта!Люлька легко снимается,шасси тоже складывается удобно!

у нас такая :)
снимается нажатием 2-х кнопок по бокам,очень легко и бесшумно,переносится за ручки,легкая-легче инглезины и переги.за счет мягких боковин.у нас кожаная(ну зам видимо)-очень теплая и боооольшая люлька-больше чем у итальяшек.

в общем,убегаю-если что-пишите в личку,поделюсь восторгом про нее

мама виктории

фото выложили уже

ЭльМодо

Спасибо! мы тоже кожзам присмотрели. но я даже в магазе еще не катала
значит люлька легкая - и это для меня один из главных критериев
а то на сайтах заявлено кг 6-7, вот я и задумалась :dontknow:
еще тогда вопросик. боковинки у нее мягкие. а это не опасно, ну там все сложится,выпасть нельзя? и зимой с мягкими бортами не холодно?

umnicka

спасибо, посмотрю и ее

ЭльМодо

ок. обязательно сейчас напишу. как сможете - ответите :rose:

Домик принцессы
а то на сайтах заявлено кг 6-7, вот я и задумалась

Вы вот посчитайте: люлька пусть даже 6 кг. (хотя производители как правило любят "приукрасить действительность" и в реальности скорее всего не менее 7 кг. ;) ), + лялька 4 кг. (новорожденный 3 - 3,5 кг в среднем, через 1-2 меяца точно не менее 4 кг. будет) + одежда, матрасик, ваша сумочка и что там еще по мелочи наберется 1-1,5 кг.
Получаем 11 кг. И это в самом оптимистичном варианте!

Это я к тому, что тяжело тащить такой вес на себе, да еще и сразу после родов.

Покупайте обычную самую простую сумку-переноску (не путать с автокреслом-переноской), и будет Вам счастье.

Сама в такой ситуации была - заехали в новый дом, и без лифта полгода жили, ходить на 8 этаж приходилось. У меня была инглезина Виттория - не смогла я люльку от нее таскать вместе с ребенком - тяжело и неудобно.
Коляска у меня жила на парковке в машине, ляльку укладывала в переноску, переноску вешала на шею, придерживала руками и спускалась-поднималась. Но единственное что зимой люлька в машине шибко холодная будет (у нас паркинг подземный, там даже зимой минуса не бывает), так что что-то все-равно придумывать нужно будет.

Леся
Получаем 11 кг. И это в самом оптимистичном варианте

тренируйтесь, мой в 10 мес почти 12 кг, ношу, руки уже накачала не хуже чем в зале. Люлек легче чем 6-7 кг нет

Леся

тоже как вариант.
но могут быть ситуации когда машинка будет другая (маленькая), либо вообще никакой. так что лучше что полегче. а так то да, переноска это вариант.

Mama Tania

конечно. руки нужно тренировать. детки быстро растут :)

Леся
Коляска у меня жила на парковке в машине, ляльку укладывала в переноску, переноску вешала на шею, придерживала руками и спускалась-поднималась. Но единственное что зимой люлька в машине шибко холодная будет (у нас паркинг подземный, там даже зимой минуса не бывает), так что что-то все-равно придумывать нужно будет.

Извращение :)
У нас лифта полгода не было - мамочки выносили дитя в слинге, коляску пристегивали на первом этаже. Да там и сейчас пара колясок стоят, хотя лифт есть.
Я просто в слинге гуляла с рождения.

я инглезину витторию катаю)мне нравится)тоже сначала шасси спускаю,потом ребенка с люлькой)привыкла)

Mama Tania
руки уже накачала не хуже чем в зале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы