Тема закрыта

Причина: 0

тортик на год

где кто заказывал тортики своим малышам? можно телефончики и фотки.. :rose:

тоже так тортика хочется... повод для торта всегда найдется у меня . запишу тоже)))

щас поищу,как то темка была,я тоже там номерок просила,на всякий случай ;)

а смысл? ребенка ж не будете тортом в годик кормить? гостям торт любой, а ребенку из печенья, творожка и фруктов сделать типа пироженки чтоб можно было спокойно дать все это ребенку скушать

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот кстати эта темка,у меня в закладках была)))

надо чтоб стол красивый был! праздничный :y_0017:

\~Magro\~
Катерина

спасибо! щас посмотрим!

Мы заказываем у Алексея Кулакова всегда! У него своя кондитерская студия. Телефон кинула Вам в личку.

А мне можно?

Мяука

Вот еще вопросик, а примерно в какую стоимость тортики?

С черепахой воообще классный!!!!!!

в 9 островах прикольно делают

Мяука
Мы заказываем у Алексея Кулакова всегда! У него своя кондитерская студия. Телефон кинула Вам в личку.

А скиньте и мне пожалуйста тел.

Меркелина
а примерно в какую стоимость тортики?

+1

***Катерина***
Мяука

спасибо еще раз!!

Мяука

И мне пожалуйста скиньте телефончик! Про него уже слышала, но проворонила номер телефона! В инете тоже информации не нашла! :)

Ой и мне скиньте пожалуйста телефон! тортики просто чудесные!!!!!!!!!!!!!! :)

я через объявления на ю-маме нашла, женщина Анита, очень здорово делает, мы ей заказали, 550руб за 1кг, но не меньше 2х будет, сверху с мастикой, вообщем, в районе 1500 думаю уложимся

Тортики примерно 1700-1900 за кг. точно не помню, да и от сложности вроде зависит. но делает классно!!! телефончик ща всем скину. 5 мин... у мя ляль проснулся...)))

Ttatka
Ttatka

как эту аниту то найти! в объявлених уже нету

Мяука

а как торт заказывать? я в смысле у него есть из чего выбирать или приходишь и говоришь:"Хочу то не знаю чаво? ну я имею ввиду на пальцах объяснять или с картинкой приходить????

\~Magro\~
как эту аниту то найти! в объявлених уже нету

могу телефончик кинуть ;) мы к ней домой ездили, у нее целый фотоальбом тортов, которые она делала и фоткала :) также по вашему эскизу делает

Ttatka

дайте мне тоже телефон, пожалуйста! :)

Меркелина
дайте мне тоже телефон, пожалуйста!

пожалуйста! написала :)

Меркелина
а как торт заказывать? я в смысле у него есть из чего выбирать или приходишь и говоришь:"Хочу то не знаю чаво? ну я имею ввиду на пальцах объяснять или с картинкой приходить????

Есть конечно целый альбом. Но можно и на пальцах))) У него помимо кондитерского художественное образование. Порисует с Вами, если надо.

на Московской есть cats cafe. там тортики от 700р за кг. очень вкусные и йогуртные и всякие всякие. а оформление любое какое захочешь. можно со своими картинками из инета парийти - они сделают.
тел не помню уже. поищите в яндексе сайт их.

Мяука

оч красивые тортики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы