Тема закрыта

Причина: 0

Беллакт-мама

Девочки, кому-нибудь давали в детской поликлинике эту смесь?? Ваши отзывы по ней.Она для повышения лактации. Мне вот дали, но меня как-то с нее "пучит"

А у вас проблемы с лактацией?

мне понра.. потом дополнительно сама покупала

А у меня нет проблем с лактацией, но так как на участке лишнее осталось - мне тоже коробочка перепала. Я на ней блинчики стряпаюСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 14:26

А мне нравиться, я чай пью с ней!

МакОлька
Я на ней блинчики стряпаю

вкусные? А то дали, а мне не нра :( Думаю вот куда деть

можно использовать вместо сухого молока, в каши добавлять например

А мне дали в женской поликлинике когда была беременной аж 4 упаковки , до сих пор лежат я их как-то боюсь пить.

а от них не разнесет? смесь вроде как калорийная.

Мамочки, у меня тоже 2 коробки не распечатанные осталось. Пока берем была- пила с ней чай с удовольствием, а после рождения малышки - она как-то не пошла. Если кому нужно- забирайте

Tashik
блинчики
вкусные

**Нектаринка**
в каши

не очень понравилось

а мне эта смесь таак нраааа. девочки, с удовольствием заберу если вам ненать.

Я ее в чай добавляю и то с периодичностью раз в месяц - по мне дак обычное сухое молоко!

кому нужно - пишите в личку, состыкуемся. Отдам, кушайте на здоровье ;-)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 12:18

нам давали.т.к у мя молока было только первый месяц...ходили в 1,5 месяца к инфикционисту,она сказала,что лучше вообще любую смесь давать,только не беллакт...ребёнку 2 месяца с небольшим,даём нутрилон-всё норм.))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы