Тема закрыта

Причина: 0

помогите понять

вот нам скоро год... монстры еще не пришли.. значит ли это что я не могла забеременеть? не в смысле сейчас -а в смысле раньше? если бы был незащищенный секс в 5-7-9 ребенкиных месяца - могла ли бы я забеременеть если до сих пор нет месячных? не знаю понятно ли обьяснила...

Llekka
значит ли это что я не могла забеременеть?

не значит
купите тест, в чём проблема-то

S-Ulia
не значит
купите тест,

да не.. я не забеременела)) просто интересно - месячных нет -потому что овуляции нет? и если бы она была - могла ли она быть без месячных?

Llekka
вот нам скоро год... монстры еще не пришли..

перечитала несколько раз, %) думаю что за монстры приходят в год

свёха
думаю что за монстры приходят в год

кому монстры, а кому-праздники
автор, раз организм ничего не отторгает раз в месяц-значит ничего в нем не вызрело. Т.е следуя вашей логике-да, овуляции нет.
Но есть огромная вероятность того, что овуляция случилась (впервые с момента родов), вы по инерции не предохраняетесь - и вуаля - вы беременны.
Короче, отсутствие менструаций - однозначно не повод отказаться от контрацепции

Homkin
организм ничего не отторгает раз в месяц-значит ничего в нем не вызрело. Т.е следуя вашей логике-да, овуляции нет.

вот про это и был вопрос.. спасибо..

Homkin
Но есть огромная вероятность того, что овуляция случилась (впервые с момента родов), вы по инерции не предохраняетесь - и вуаля - вы беременны.

про это я в курсе) предохраняемся)))

свёха

:D

свёха

ко мне в год пришли - так что ваше утверждение верно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы