Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите где купить ниблер "Мир детства" на Уралмаше?

Девочки подскажите, кто знает где можно купить ниблер "Мир детства" на уралмаше?

на восстания, 50 аптека в кировском и на победе (на стороне как идти к магазину Дом, не доходя до центрообувь)в аптеке

Спасибо большое, но там и там продается ниблер фирмы нуби, а я его не очень то хочуСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 16:15

мне кажется я видела на Победе/Стахановская в магазине Тимон и Пумба

мне в одной из аптек дали телефон для справок по городу, узнавать есть ли то или иное лекарство, возможно вам и по ниблеру подскажут, позвоните 204-80-80

Извеняюсь, залезу к вам! Давно хочу это чудо, но не знала как его зовут. Подругам объясняю, что это такая сетка с держалкой для поедания фруктов . Скажите пожалуйста, сколько стоит эта штучка???

Стоит мир детства 100 рублей, а нубу 390. Но говорят, что мир детства удобнее к ней не надо сеточки покупать. А к нубу еще и сетки покупать которые сейчас фиг где найдешь. Ну по крайней мере мне так в аптеке сказали.

В Мегамарте видела сеточки 3 штуки в упаковке , а сам ниблер не видела в продаже , тоже хочу купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы