Тема закрыта

Причина: 0

агу

всем привет! скажите пожалуйста, в каком возрасте детки начали у вас "агукать". нам 3 месяца и не агукаем. а может это вообще не обязательное "слово"? только какие не не понятные буквы и слоги на распев произносит.

Мы не агукали:) Мы гулили Соловьили, гхыкали, ворковали и пр. Слова "агу" в нашем лексиконе не было... да и сейчас вроде б как нет........

Наш как раз где-то в 3 начал гулить, но это быстро кончилось. Пошли другие разные звуки. А вобще я думаю это не принципиально какие звуки произносит, главное, что не молчит :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:06

вот кошмар!!! Не могу вспомнить! Агукала -гулила ли дочь у меня. Капец,думала на всю жизь все моменты запомню , а вон оно как...
Короче в карточке медицинской написано,что в 3 месяца Саша у меня гулила :) Хотя там же написано,что в 3,5 мес начала соком прикармливать ребенка Много интересного и позновательного у нас в карте написано,однако

дочка с 1,5 мес. так красиво агу произносит, так ясно. А вот племянник "агу" не говорил все как-то "а-тя-тя" :)

Нам 2,5 мес, агукает :) но чаще просто что-то непонятно произносит ;) а агукает в ответ, ей агу, и агуууу в ответ :love:

Мы где то 4,5-5 сказали четко а-хууууу(мягкое г) и все потом вся другая лепетня поперла и "дельфиньи" крики ну или крик птеродактеля :-))

первый раз агу сказали в 7 недель, а активно говорить агу стали в 2,5 месяца. На мой взгляд, это не так важно в развитии ребенка, может ваш малыш молчун!? скажет еще ! ;)

мы тоже не агукаем. Разные другие звуки произносим месяцев с 3 очень активно, а "агу" ни разу. Зато "Ни-ни" очень любим. Нам 4))

нее, он не молчит. что то произносит на своем. я вот и хотела узнать, обязательно ли агу говорить должны. раз нет, значит я спокойна. :)

Mozolk@
Много интересного и позновательного у нас в карте написано,однако

это точно. я вот в своей прочитала, что мой в 5,5 в манеже стоит и творог с 4,5 ест, мы манеж-то купили только в 9,5 и в нем он вставать научился :)

По теме: мой агукнул пару раз месяца в 4, а так на своем каком-то без агу лепетал. Первое что говорил это "кх" в 1,5 месяца :) .

А мой в 3-4 месяца обычно говорил "Козя-козя", а вот сейчас про свою козю уже и забыл, зато теперь любим "абуфффф" без конца твердить. 6 месяцев сейчас

3 недели, и все еще. 2 мес уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы