Тема закрыта

Причина: 0

Бифилин и т.д. Чермет, Ботаника, Химмаш-объединимся для доставки по 45р?

Девочки, от знакомой поступило предложение доставлять продукцию биофмеда в районы Чермет, Ботаника и Химмаш по 45р. При условии что наберется 10 человек. На Чермете нас уже 3
человека. Доставка до дверей, привезет в сумке-холодильнике. Пишу я, так как по тех причинам инета у них счас нету (меняют шифер на крыше). На Химмаш она согласна ездить в вечернее время (19-21час) при условии что наберется 7-10 чел. В другие районы доставка в 13-15 часов. Если все пойдет нормально, планирует заниматься этим постоянно, а сейчас совмещает с покупкой бифилина для ребенка. Если кого заинтересовало, пишите в личку, дам номер телефона. И объявление помещу в раздел услуги на будущее, может кто надумает. Начинать планирует с числа 13-15 сентября.
Пишите ваши предложения, пожелания, вопросы..негативные высказывания тоже :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 14:06

Билифин что это такое, это какой то кефир, во сколько месяцев его можно, а то у нас проблемы (запоры) может поможет???

Вот здесь можно все почитать www.uralbiomed.ru/
Мы собираемся пить от запоров, нам почти 4 месяца. Вроде очень хвалят, от дисбактериоза помогает. Его и мамам пить советуют, потому что если у маму проблемы с кишечником, это все на молоке сказывается. Я вот тоже собираюсь попить сама. Цена за 100 млм 22 рубля, но фишка в том, что годен он 2-е суток, т.е. понедельник-среда-пятница надо в центр ездить за ним. Вечером по пробкам мужа посылать - не посылается.. :) Вот мы и решили объединиться ;) Там еще продукция разная есть, тоже очень хорошая, но скоропортящаяся. Читать все на сайте, я так поняла по телефону консультируют кому сколько по возрасту пить...

не

mamamakca
Билифин

а бифилин ;) так написано на том сайте, ссылку которого дали

Точна :=-O: счас поправлю :)

Мы сейчас пьем лактобактерин 1 ч.л. 1 раз в день и бифидумбактерин 1 ч.л. 2 раза в день (так сказала принимать диетолог Уралбиомеда). Курс лечения 3 недели. Пьем, т.к. принимали антибиотики, восстанавливаем микрофлору кишечника. Цена лактобактерина 50 мл - 55 руб., бифидумбактерина 100 мл. 110 руб. Срок годности этих бактерий 12 суток. А бифилин сказала принимать с 4-х месяцев, но мы ездим сами туда за продукцией.

а в район юж.автовокзала нет предложений?...:)

да в принципе как я понимаю все по дороге от Луначарского до Вторчермета :)

Может я не в ту возрастную категорию написала? Может его от года до трех больше пьют вместо питания? :(

автор ау, написала вам в ЛС,жду ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы