Тема закрыта

Причина: 0

Метод контрацепции после родов?

Мамочки,вот тут сидела и подумала,какой контрацептив наиболее популярен у женщин после родов? Что вы предпочли для себя? Просто интересно ;) Заранее спасибо за оветы.

Результаты опроса

Спираль
7.7%
Ок
14.8%
Презервативы
50.7%
Пластырь
0%
Кольцо
0%
ну или же вообще на \"Авось пронесет\"
14.8%
Свой вариант
12%
Проголосовало: 142

Извиняюсь. оТветы :)

%) раз в неделю всплывает подобная тема-это что эппидемия ли у когото скалероз %)

презервативами. Только не знаю почему, но после родов презервативы напоминают мне по ощущениям наждачную бумагу У кого-то было такое? может аллергия?

Рыся
раз в неделю всплывает подобная тема-это что эппидемия ли у когото скалероз

Склерозом не страдаю,со зрением тоже все замечательно. Ни разу такого опроса не видела.

Если свой вариант,напишите пожалуйста какой ;)

У меня муж об этом заботится, резинки и прерванный пол.акт, травить себя таблетками и засовывать в себя непонятно что не собираюсь. :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

riva
прерванный пол.акт

а вообще муж уже скорее второго хочет ;)

чарозетта. морочаться с резинками не хочу, прерванный ПА вообще за метод контрацепции не считается, это издевательство над мужчиной...

misha28
а вообще муж уже скорее второго хочет ;)

вообще у меня метод проверенный, за 5 лет, а ребенка заранее планировали, все получилось. :) :) :) А так.. вы в чем то правы...

Я пока за ОК. Пользовались през-ми и

Летний дождь
после родов презервативы напоминают мне по ощущениям наждачную бумагу

учитывая то, что ими вообще никогда не пользовались.
Вот задумываюсь о спирали... Чтоб на 5 лет "отбило" желание на вторую лялечку.

***Катерина***

прерывание!

Митридат
это издевательство над мужчиной...

Удовольствие получают? Получают в итоге так где же издевательство. А над нами не издевательство пить всяку бяку и совать что то а потом еще болезненные приступы терпеть. Ни чего не издевательство для них это безопаснее чем для нас гормоны и спиральки.

Дамиана
Это так часто бывает, что смазки своей не хватает

тады на пенсию!!!!!!!!!!

riva
травить себя таблетками и засовывать в себя непонятно что не собираюсь

++++++++++

я !!!!!!!!!!!
я !!!!!!!!!!!

прерывание!

жесть, это убийство во чреве :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( большой грех, ведь так много видов контрацепции, кроме выше перечисленных я знаю есть всякие пластыри и др.
кабинет планирования семьи всегда свободный в поликлинике, там с вами поделятся с новейшими разработками в области контрацепции.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 01:09

Дамиана
А аборты делать тоже безопаснее, чем гормоны и спиральки?

Пять лет носила спираль родила второго в жизни не одену лучше трахацф не буду а разным современным все равно доверять не буду буду нервничать переживать а в друг подвели так что пусть прерываются.

riva
жесть, это убийство во чреве :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( большой гре

не поняла ! а если он там в нутри от разных гелей гибнет это не грех что ли !!!!!!!!!!! Тупо!

Дамиана
Простите за пошлость, но неужели не хочется посекситься по человечески без судорожного выдергивания и дум, пронесло ли?

Я не думаю мне отлично, муж привык. А презики даже самые самые мы не хотим. Я много читала думала но не признаю я ни чего мне так спокойней. Я может только себя люблю но наши физиологические особенности позволяют нам получать удовольствие и при таком средстве как тут сказали неконтрацепции.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 01:29

Летний дождь
презервативами. Только не знаю почему, но после родов презервативы напоминают мне по ощущениям наждачную бумагу У кого-то было такое? может аллергия?

у меня так же!!! :( %)

я !!!!!!!!!!!
Я много читала

тогда вы должны знать, что метод ПА не является контрацепцией. в смазке ведь тоже спермии.

Мирена (спираль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы