Тема закрыта

Причина: 0

кто ходил в школы развития с 6-9 мес. напишите отзывы, стоит ли?

Хотим пойти с лялей в школу развития, нам 8 мес. Имеет ли смысл? А то дома стреляюсь уже с ребей сидеть.

мы ходим и нам оч нравится! сыночек с ляльками общается-развивается и я разнообразила свою жизнь.

а вы куда ходите и с какого возраста?

написала в личку. Тоже вожу свою Анну в ШР.

pirasha
Имеет ли смысл?

имеет. если только педагог проверенный.

Мы вообще ходили с 3! лялькиных месяцев. и мне нравилось и сыночку.а самое главное что результат был виден даже посторонним, врачи были в приятном шоке от наших успехов, а меня чувство гордости распирало! так что ходить обязательно надо!

MAMAсыночков
а самое главное что результат был виден даже посторонним, врачи были в приятном шоке от наших успехов, а меня чувство гордости распирало! так что ходить обязательно надо!

расскажите, чем гордились и чем шокировали?

pirasha
А то дома стреляюсь уже с ребей сидеть.

Имеет! Хотя бы для разнообразия ;) Я со своей ходила, т.к. дома сидеть надоеееело просто. Как вариант, можете в бассейн походить - пользы больше! имхо

Отражение)(еинежартО
расскажите, чем гордились и чем шокировали?

ога, мне тож интересно, чаго такого дети в 3 мес умеют

nerli
я разнообразила свою жизнь

в это охотно верю

nerli
сыночек с ляльками общается

не могу даже представить такое общение :D

Гламурный Валенок
мне тож интересно, чаго такого дети в 3 мес умеют

шокирующего :=-O: :D

Подскажите, куда вы ходите? Что делаете в школе равития, лялькам нравится? Девчонки, может кто-нибудь живет на уралмаше и ходит в школу? Посоветуйте!

имеет смысл, если вам этого хочется, скучно дома и нечем заняться. Для ребенка имхо не имеет.

мама катенька
Девчонки, может кто-нибудь живет на уралмаше и ходит в школу? Посоветуйте!

Кенгуру, 268 11 15, сходите на пробное занятие

в нашу группу ходит 7 детишек возраста 6-8 мес. начинается занятие с того, что они ползают по ковру и играют друг с другом. для всех интересующихся - общение заключается в том, что они изучают друг друга, трогают, играют 1 игрушкой. нигде больше мой ребенок так пообщаться с детьми не может, не на улице ведь ползать! потом начинается само занятие - если музыкальное, то мы поем под аккомпанемент пианино вместе с ними(детки тож ), танцуем, играем в потешки, прыгаем и др. если развивающее - изучаем разл материалы, бумагу, пластилин, изучаем предметы и т.д. после занятий детки снова играют.и так 2 раза в неделю.

StiX

как-то неприятно слышать, что мне с ребенком заняться нечем.зачем так категорично-то? мое имхо если есть деньги и возможность - занимайтесь!Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:49

к сожалению я не с уралмаша, так что подсказать не могу.

nerli

а вы в какую школу ходите и сколько платите?

mashinka
nerli

а вы в какую школу ходите и сколько платите?

А на Бажова 124-Читай и пой кто-нибубь ходит? ;)

nerli
как-то неприятно слышать, что мне с ребенком заняться нечем.зачем так категорично-то? мое имхо если есть деньги и возможность - занимайтесь!

странно, что вам неприятно слышать то, о чем никто не писАл

papуля
Кенгуру, 268 11 15, сходите на пробное занятие

плюсег. Тоже к ним ходим, но с 1,3 - самое то!

вашему ре может в 1,3 - самое то.. мы в 8 пошли... так себе... привыкал и тп.. щас 10 - для нас самое то)))
тоже читай и пой интересует.. там есть для лялек занятия?

Подскажите стоимость одного занятия, нам вот тоже 1,3 - тоже хочу туда поводить сына.

я хожу сыночком не в екб, а в новоуральске, пока он маленький за город переехали :) у нас стоит 150 руб занятие.

MAMAсыночков
3! лялькиных месяцев. и мне нравилось и сыночку.а самое главное что результат был виден даже посторонним, врачи были в приятном шоке от наших успехов, а меня чувство гордости распирало

И что же это был за результат? Достижимый только в школе развития>MAMAсыночков

так что ходить обязательно надо!

видимо, чтобы

nerli
я разнообразила свою жизнь.

Извините, что лезу в вашу тему, а кто-нибудь на химмаше ходит????????????

mamaegorika
Подскажите стоимость одного занятия, нам вот тоже 1,3 - тоже хочу туда поводить сына.

вы про Кенгуру спрашиваете? Если разово, то одно занятие 400-450 рублей, а абонемент на месяц 2800 р.

а читай и пой на юго-западе? кто что знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы