Тема закрыта

Причина: 0

У ляли выпадают волосики...

Доченька родилась очень волосата 7 см волосы , с месяцок наверное стала замечать на простыночке много волос, выпадают! Что делать у кого так?

ниче не делать. старые выпадут - новые вырастут)

Витамин Д пейте.

яночкинамама
Что делать у кого так?

не паникуйте. У всех почти так.

Щастье
старые выпадут - новые вырастут)

как сказала наш врач-Экология))))

У нас тоже все выпали, родилась черная, а новые выросли, блондинистые.

Маки
родилась черная, а новые выросли, блондинистые

:dada: :)

Я не так давно тоже заводила подобную тему :) У сына выпали волосики,сейчас новые выросли, намного лучше прежних :P Не переживайте. А насчет витамина Д...У сына диагностировали гипервитаминоз Д в 5,5 мес(большой родничок почти закрылся),так что мы его теперь не принимаем. Я считала в суточном объеме смеси Нан-1 ( мы на CВ с 1 мес,затем на ИВ с 4 мес) 500 МЕ вит.Д,т.е. как раз профилактическая доза. Плюс назначили Аквадетрим по 1 капле ежедневно с 1 мес. Так что надо быть осторожнее с вит.Д.

Маки
У нас тоже все выпали, родилась черная, а новые выросли, блондинистые.

:dada:

и у моей вытираются постепенно, но...сейчас стали расти новые погуще...нам 5 мес

Маки
родилась черная, а новые выросли, блондинистые.

мои обе так. Линька была в возрасте примерно 6 месяцев)))

Meduza™
Линька была в возрасте примерно 6 месяцев)))

+многа

Незлобин*а
диагностировали гипервитаминоз Д в 5,5 мес(большой родничок почти закрылся)

у сына закрылся в 3,5 мес, у дочери, похоже в 5 точно закроется, да и размеры родничка были маленькие изначально... Одни стращали сращиванием костей черепа, другие угрожали переизбытком вит.Д, генетик заподозрил,а потом и подтвердилось-наследственность! У меня у самой в 4 мес. родничок наглухо закрылся. Про волосы у нее же спрашивала, т.к наша педиатр при всех этих явлениях с родничком говорила-рахит... %), на что получила вразумительный ответ-у всех детей ДОЛЖЕН выпасть родовой пух и вырасти настоящие волосы (причем и по цвету и по структуре они разные). :)

А мы свою побрили сразу после роддома и волосы сейчас очень плохо растут :(

В нашем случае я склонна к версии гипервитаминоза Д.Изначально родничок был большой и у нас в семье у всех закрыввался не раньше года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы