Тема закрыта

Причина: 0

Фото, видео при выписки из 27 роддома

Кто недавно выписывался из 27 роддома,сообщите пожалуйста координаты фотографов, которые фоткают на выписке.
А то обещали позвонить через 3 недели и все еще не звонят!

Позвонят, не переживайте. Эти не отстанут Да и не за чем там гоняться. Все очень посредственное. Не стоит тех денег.

...а мне понравились фотки, только когда мне привезли их, я выбрала, а у нее сдачи не было, я говорит тут часто бываю (курьер), потом еще звонила, ну никак встретится не получалось, сказала я что сама заберу из офиса (на Московской в новом ТЦ), блин нам уже 9 мес, я все еще забираю могу дать координаты (если там ничего не изменилось) студия МОДЕРН, 8-961-774-13-24, ну так написано на их календарике, который дали бесплатно)))

подруга тоже переживала, что не звонят долго. позвонили всё таки, попозже и привезли фотки.

позвонят обязательно. Нам через 3 недели позвонили. Нам кстати и видео и фото очень понравились. Не пожалели, что купили ))

а нас в 7 фоткали, сказали позвонят и тоже тишина уже пол года прошло

Miledy
а нас в 7 фоткали, сказали позвонят и тоже тишина уже пол года прошло

Хахаха! Значит нам еще повезло! Позвонили первый раз только через месяц, говорят - курьер перезвонит. Курьер перезвонил через 2 недели :) Привез. Фотки ниче так. Потом посмотрели диск - а там фото с выписки совсем других людей :) Позвонили им снова. Такая же волынка. В итоге в три месяца дочиных у меня наконец был полный набор

Нас фоткали, привезли как обещали через 3 недели, мы за видио и фотки 2 940 отдали - честно денег этих не стоит, мой муж сама проф.фотограф, оператор и видеоинженер, сразу это дело за...... (обработка в фотошоп никакая, т.е прыщики изъяныы на лице не замазаны, фотокорекция слабая, видио тоже один план и все) просто эти фото нам решила его мама подарить, только из-за этого и согласились, что при выписке не будет же сам папа снимать и фоткать))))))

moti_kiss
студия МОДЕРН, 8-961-774-13-24, ну так написано на их календарике, который дали бесплатно

Так то смешно. Ну нашли вы способ зарабатывать, так почему бы не работать как следует? Я бы может потом еще у них фотосессию заказала, но теперь ни в жизнь! И другим не посоветую ни за что!

а покажите фотографии кто-нибудь, пожалуйста? ;)

А нам два раза привозили фото чужих детей , больше не едут и не звонят 9617741324 это тел с которого они звонили нам. Муж фотки видел не наши которые,говорит,что не понравились.

я в 20 рожала, но нас тоже при выписке фоткали, щас нам 1.5 месяца, только вчера фото привезли. Весь комплект обошелся в 3040 р, так то ниче фото, но все равно дорого. На них тоже написано студия Модерн ну и телефон тот же, что выше девчонки писали

нам тока через месяц год назад позвонили
там контора какая-то питерская, как я поняла, поэтому наверно так долго
ну и цены конечно %)

Фото например вот. Дорого, конечно, за несколько минут. Но в принципе они мне понравились, вот и купила комплект.

Tashik
Ну нашли вы способ зарабатывать, так почему бы не работать как следует?

вы представьте, сколько там у них народу каждый день из роддома-то выписывается)))? нам месяц везли или даже полтора, зато фото и видео просто отменные, смотрим с умилением, самим на выписке такое сделать нереально...

нам с фото этого Модерна не повезло(((( такие плохие фотки я еще не видела. Знай мы, что такое качество будет, вообще бы не допустили до съемки их фотографа. понадеявшись на них, мало фотографировали сами((( наверно и от фотограа и его уровня все зависит все-таки. Рада,что хоть кому-то понравилось.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 21:26

OksanaV
Кто недавно выписывался из 27 роддома,сообщите пожалуйста координаты фотографов, которые фоткают на выписке.
А то обещали позвонить через 3 недели и все еще не звонят!

Они из под земли вас достанут, не переживайте, значит еще материал не готов, нам позвонили после 1 месяца.

MammaMia
Дорого, конечно, за несколько минут. Но в принципе они мне понравились, вот и купила комплект.

если бы наши фотки были хотя бы отдаленно похожи на ваши, мы бы их купили несмотря на цену.

а мы от них вежливо отказались,а они все равно начали фоткать и снимать(причем мешали нашему оператору и фотографу),в наглую лезли %) пришлось,как говорится,по-русски послать,но не помогло :boom: все равно снимали и фоткали :boom: потом звонили,что привезут,но мы не взяли и вижу,хорошо что отказались! :nose:

DinaZZZavrik
я в 20 рожала,

я тоже

DinaZZZavrik
комплект обошелся в 3040 р

а с нас 3600 взяли. Хотя самый лучший фотограф в городе Евгений Продажный берет 4000. Но разница ощутимая в качестве конечно. Если бы я его тога знала, то на дух не подпустила бы этот Модерн.

я выбрала 7фотографий, диск брать не стала. ну и ошиблись они - решили, что если ребенок не в розовой ленточке, то это мальчик, и рамочки в фотошопе надо голубенькие прилепить. вот у нас и получилась девочка в белом костюмчике в голубых рамочках и с надписью "я родился". просить переделывать я не стала - они меня звонками достали, мы на озере отдыхаем, а они названивают и названивают.... %)

DinaZZZavrik
Весь комплект обошелся в 3040 р, так то ниче фото

с нас тоже ок 3600 запросили но иы только видео купили ;)
т к фотки тож делаем и печатаем сами-копейки они стоят а не 130-200 р штучка как они предлагают. и диск с раб материалом -таки не отдают если мы все фотки не выкупим!!

ничо се. еще и в роддомы мафия фотографическая пролезла.м ало им загсов

Мирка
ничо се. еще и в роддомы мафия фотографическая пролезла.м ало им загсов

все кушать хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы